Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 ира Тебе смешно,а я офигела ,ну,никак я не думала,что так можно назвать собачку,оказывается можно,они хотели отличиться видимо)Хотели дочку, а родился йорк?)) 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Киска Оленька совсем не то что кошка Катька))ой, ну пусть будет змеюка Ольга ) так обиднее должно быть? )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 ира Тебе смешно,а я офигела ,ну,никак я не думала,что так можно назвать собачку,оказывается можно,они хотели отличиться видимо)Хотели дочку, а родился йорк?))а мы реально Дианой хотели назвать, пока терьерчика соседского не узнали как зовут, Дианкой же блин, сразу передумали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 У меня одногруппница Женя вышла замуж тоже за Женю. взяла его фамилию, фамилия не склоняющаяся. полная идентичность. только сына почему-то Денисом назвали. странные люди))у меня есть знакомая семья муж и жена Саша и Саша У свекрови друзья Валентин и Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 У моей састры был кот Тишка, кошка Лиза и кошка Мотька (Матильда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Ещё Борисы есть.Боря - это свинья. Ну в смысле боров.Петр - петух.Больше ничего из трудного деревенского детства не вспоминается. Я, кстати, в детстве думала, что Дуня, Нюша, Тася и пр - это специальные имена для бабушек, девочек так звать не могут 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 В мамином детстве была коза Сарка и козел Борька у мужа папу зовут Борис, а бабушку звали Сара 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Всю жизнь всегда свиней у меня в деревне называли Дашками и Машками - ниче, я же не обижаюсь))))))Да да) ну машка и машка, что ж поделать))У нас в деревне вообще был козёл по кличке Чубайс Такса наша, кстати, Джулия) надеюсь, Юлии не обижаются 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 у меня кошаки звались Васька, Кузька и Филимон (Филя) Сейчас Микель, т.е. получается Миша У деда с бабушкой были Мартын и Анфиса. Еще Василиска была, но эту я только выхаживала, потом в семью передала уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) У моей подружки тоже собачка Джулька-тёзка моя))).А в деревнях, кстати, свиньи-то Машки, а девочек, девушек и женщин Марусями зовут, а не Машками))).Я тоже в детстве думала, что Маруся, Нюра, Дуня, Дуся, Дарка-это имя для бабушки))).Ну, кстати, ничего у меня и не поменялось-так и считаю))). Не перношу,когда сейчас девушку Машу зовут Марусей,Дашу-Даркой,Ну и Аню-Нюркой,а Дуня с Дусей вообще мне не нравятся. Изменено 5 августа 2015 пользователем Ксеша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 А мне Маруся оч нравится) Эх, была у меня джулька, моя верная псина.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 А меня удивило, что кого-то это царапает. У меня у бабушки по жизни были кошки Катьки, но мне это совершенно не помешало дочь катей назвать, да и сейчас, читая, вообще не царапает.А редким именем я ребенков не называла по двум причинам - во-первых, с нашей простецкой фамилией не звучит, а во-вторых, были обоснованные сомнения во внешности детей И если несимпатичная Ира/Катя/Маша - это пол беды, то несимпатичная какая-нибудь Милана/Амелия - лишняя насмешка и лишнее привлечение внимания, имхо 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас