Перейти к публикации

Редкие имена

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

у меня есть знакомая семья муж и жена Саша и Саша :lol:

я такую свадьбу снимала ) тяжело.. чтобы люди поняли к кому обращаешься нужно было либо полным именем называть (что длинно) либо жених, невеста ) я как-то так не люблю.. но пришлось )

у меня есть знакомая семья муж и жена Саша и Саша :lol:

300px-Rainbow_flag_breeze.jpg

• Like 7

У меня кошка Алиса. И отец Валентин))

• Like 2

У меня Алисой был хомячок.. ещё и кошка Машка. у тёти с работы кот Фёдор, она даже стеснялась мне сказать))

• Like 2

У меня Алисой был хомячок.. ещё и кошка Машка. у тёти с работы кот Фёдор, она даже стеснялась мне сказать))

у Sista тоже Фёдор :)

Ну вот Нюсь, подставила хорошего человека))

Ещё Борисы есть.

А вы видели когда-нибудь йорка Иру?А я видела))))сказать что в шоке,ничего не сказать.

Я хотела сына Женей назвать,был такой вариант,муж напрочь отказался.Сказал,нет,этим не будем,потому что у старшего родного брата дочь Женя,я все потом думала,ну,что ж им дочку-то так приспичило назвать?А потом переговорили и решили выбрать из тех,какого у нас в роду не было и чтоб понравилось и сочеталось с отчеством,я лопатила энциклопедии и выписывала,какие мне приглянулись,а потом обсуждали.

ира :rofl:

Тебе смешно,а я офигела ,ну,никак я не думала,что так можно назвать собачку,оказывается можно,они хотели отличиться видимо)
  • Like 5
Божья коровка

а че это правда обидно? ) мне конечно трудно представить, но не думаю что я б расстроилась встретив собачку или киску Оленьку )))

• Like 1

Киска Оленька совсем не то что кошка Катька))

• Like 4

Всю жизнь всегда свиней у меня в деревне называли Дашками и Машками - ниче, я же не обижаюсь))))))

• Like 6

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...