cherepaha 72593 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 ойой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 как вам Дионисий Вадимович?два раза прочла как: Денис Владимирович Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Моего племяшку его папа собирается назвать ну очень редким русским именем.) Пока не скажу каким, если так и назовут - то скажу.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Моего племяшку его папа собирается назвать ну очень редким русским именем.) Пока не скажу каким, если так и назовут - то скажу.)Родная сестричка беременна? Да? А ты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Насти какой-нибудь ЕсениейМоя знакомая так назвала дочь. Старшая Ксения, младшая Есения, в обиходе Ксю,Ксюша и Еся, Сенечка 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Оскар Эвальдович еще есть такой дяденька(но тут уж не знаю, может, родители "заграничные", отчество уж больно необычное, вот честно, первый раз такое имя слышу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 По работе муж общается с Валентиной Валентиновной. В речи это звучит Валентина-Валентина. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Только на днях за ужином обсуждали с мужем, что Валя и Женя - ну, совсем не мужские имена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Моего племяшку его папа собирается назвать ну очень редким русским именем.) Пока не скажу каким, если так и назовут - то скажу.)Родная сестричка беременна? Да? А ты? Ни в коем разе.)) Сестра вообще категорически отговаривает...Она очень тяжело переносит.(( Тахикардия, одышка, гемоглобин 60.(( Немножко я флужу, но хоть пожаловалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Моего племяшку его папа собирается назвать ну очень редким русским именем.) Пока не скажу каким, если так и назовут - то скажу.)Родная сестричка беременна? Да? А ты? Ни в коем разе.)) Сестра вообще категорически отговаривает...Она очень тяжело переносит.(( Тахикардия, одышка, гемоглобин 60.(( Немножко я флужу, но хоть пожаловалась.а она-то как согласилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Она не соглашалась, это полная случайность и неожиданность для нее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Моего племяшку его папа собирается назвать ну очень редким русским именем.) Пока не скажу каким, если так и назовут - то скажу.)Родная сестричка беременна? Да? А ты? Ни в коем разе.)) Сестра вообще категорически отговаривает...Она очень тяжело переносит.(( Тахикардия, одышка, гемоглобин 60.(( Немножко я флужу, но хоть пожаловалась.Чуть-чуть потерпит и будет новый человечек и огромное счастье!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас