Алексa 4532 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Мне ни с того ни с сего Аглая в душу запала)) но муж в жизни не согласится ага, я думала мне тоже предлагали похожее имя, только Агата (как Агата Кристи) или Агния (Агния Барто)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Мне ни с того ни с сего Аглая в душу запала)) но муж в жизни не согласится И мне Аглая нравится, а еще Авдотья, очень уж сокращенно мило - Дуся, Дуня, Дуняша Но муж тоже в прошлый раз не согласился))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Знаю одну Амалию, в принципе то же имя, что Амелия. Мне еще Евдокия нра 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Мне ни с того ни с сего Аглая в душу запала)) но муж в жизни не согласится Очень имя красивое! У моей подруги дочка Аглая, Глашенька.)) И редкое имя, более редкое, чем Елизавета (такой ведь у вас был вариант). 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иулитта 2160 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Мне тоже это имя нравится (Аглая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Я тоже за Аглаю Моим домашним тоже сразу имя Ян не понравилось, но я мягко их подвела к этому и другого имени для малыша они уже не представляли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Тогда придётся мне ещё себе девочку рожать)) Лизавета уже считай названа, даже свекровь спрашивает "как там Лизочка?", муж неприступен. Уговор был у нас такой: когда узнали о первой беременности, договорились что если мальчик, то окончательный выбор имени за мной, если девочка - то за ним (с возможностью вето, т к некоторые имена могут ну вообще никак не нравится). Родился мальчик, назвала я. а следующего ребенка, кто бы ни был по полу, уже второй родитель называет, всё Вставала ему сегодня в разговоре про Аглаю, мол, и фамилия и отчество твоё, а как же я)) не поддался, сказал что уговор есть уговор ЗЫ (оффтоп): пишу с планшета, ура! Спасибо Ире Рубашке! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Катя, как здорово. Мне очень нравится Елизавета. И столько ласковых имен можно придумать. Но у нас папа как раз наложил вето на это имя (да-да, уже на этапе моей мечты, он против )и подруга полгода назад так дочь назвала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Наташ, спасибо) а какие у тебя были занотовлены ласковые имена? я что-то мало что могу придумать)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Наташ, спасибо) а какие у тебя были занотовлены ласковые имена? я что-то мало что могу придумать))Как так? А Лизонька, Лизочек, Лизуня? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Лисичка) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 У моих знакомых два сына- Яромир и Святозар.у нас прям одинаковые знакомые))) мама- моя одноклассница а у нас девочку знакомую зовут Амелия, даже не слышала такого имени никогда, а подружка близнецов назвала Амина и Амира, вроде русские родители, а имена такие странныеамелия татарское имя У подруги так дочь зовут Они из казани Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас