Перейти к публикации

Редкие имена

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

Мне ни с того ни с сего Аглая в душу запала)) но муж в жизни не согласится :)

ага, я думала мне тоже предлагали похожее имя, только Агата (как Агата Кристи) или Агния (Агния Барто)...

Тетушка Полли

И мне Аглая нравится, а еще Авдотья, очень уж сокращенно мило - Дуся, Дуня, Дуняша :wub: Но муж тоже в прошлый раз не согласился)))

• Like 1

Знаю одну Амалию, в принципе то же имя, что Амелия. Мне еще Евдокия нра

• Like 1
Толстый Лори

Очень имя красивое! У моей подруги дочка Аглая, Глашенька.)) И редкое имя, более редкое, чем Елизавета (такой ведь у вас был вариант).

• Like 4

Мне тоже это имя нравится (Аглая) :)

Я тоже за Аглаю :good: Моим домашним тоже сразу имя Ян не понравилось, но я мягко их подвела к этому и другого имени для малыша они уже не представляли :rolleyes:

Тогда придётся мне ещё себе девочку рожать)) Лизавета уже считай названа, даже свекровь спрашивает "как там Лизочка?", муж неприступен. :) Уговор был у нас такой: когда узнали о первой беременности, договорились что если мальчик, то окончательный выбор имени за мной, если девочка - то за ним (с возможностью вето, т к некоторые имена могут ну вообще никак не нравится). Родился мальчик, назвала я. а следующего ребенка, кто бы ни был по полу, уже второй родитель называет, всё :)

Вставала ему сегодня в разговоре про Аглаю, мол, и фамилия и отчество твоё, а как же я)) не поддался, сказал что уговор есть уговор :)

ЗЫ (оффтоп): пишу с планшета, ура! Спасибо Ире Рубашке!

• Like 2

Катя, как здорово. Мне очень нравится Елизавета. И столько ласковых имен можно придумать. Но у нас папа как раз наложил вето на это имя (да-да, уже на этапе моей мечты, он против :lol: )и подруга полгода назад так дочь назвала.

Наташ, спасибо) а какие у тебя были занотовлены ласковые имена? я что-то мало что могу придумать))

• Like 1

Наташ, спасибо) а какие у тебя были занотовлены ласковые имена? я что-то мало что могу придумать))

Как так? А Лизонька, Лизочек, Лизуня?

• Like 1

У моих знакомых два сына- Яромир и Святозар.

у нас прям одинаковые знакомые))) мама- моя одноклассница

а у нас девочку знакомую зовут Амелия, даже не слышала такого имени никогда,

а подружка близнецов назвала Амина и Амира, вроде русские родители, а имена такие странные

амелия татарское имя

У подруги так дочь зовут

Они из казани

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...