Перейти к публикации

Редкие имена

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

На мой взгляд, этакие инфантильные дети-переростки. Жалко только, что игрушкой в данном случае стал реальный ребенок.

Жаль нет интервью с бабушками Люцифера :girl_sigh: Что бы они про свои методы воспитания рассказали?

На мой взгляд, этакие инфантильные дети-переростки. Жалко только, что игрушкой в данном случае стал реальный ребенок.

Жаль нет интервью с бабушками Люцифера :girl_sigh: Что бы они про свои методы воспитания рассказали?

На свадебных фото есть обе бабушки. :) У мамы жениха ужас в глазах, а мама невесты вполне спокойная, улыбается.

мама невесты вполне спокойная, улыбается.

Конечно, наконец она свое чудушко сплавила замуж :lol:
  • Like 6

На свадебных фото есть обе бабушки. :) У мамы жениха ужас в глазах, а мама невесты вполне спокойная, улыбается.

Ой, еще и фоточки свадьбы есть?! Это я не туда смотрела оказывается.

Умилила подушечка для сатанинских колец: :crazy:

67a1059a074b.jpg

• Like 7

Уж не знаю редкое оно сейчас или нет. Долго долго решали, в итоге сын - Мирослав.

Мы дочку Фаиной решили назвать.так что скоро Фаина Максимовна у нас появится.имя редкое,но как по мне очень красивое.

А я как-то не очень хорошо к редким и странным именам отношусь. Ну вот имя Даниэла, вроде и красиво, на Даниэла Ивановна как-то что-то не то. :crazy:

Элякомида. Интересно, почему её так назвали :mellow: Такое имя в Пскове вижу впервые. Точно, редкое...

• Like 5

у меня одни родственники свою дочь назвали Ханамария

а вторые дочь записали как Еваевгения причем не как двойное имя, а как будто это одно.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...