Natenka 36097 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 На мой взгляд, этакие инфантильные дети-переростки. Жалко только, что игрушкой в данном случае стал реальный ребенок.Жаль нет интервью с бабушками Люцифера Что бы они про свои методы воспитания рассказали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 На мой взгляд, этакие инфантильные дети-переростки. Жалко только, что игрушкой в данном случае стал реальный ребенок.Жаль нет интервью с бабушками Люцифера Что бы они про свои методы воспитания рассказали?На свадебных фото есть обе бабушки. У мамы жениха ужас в глазах, а мама невесты вполне спокойная, улыбается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 На мой взгляд, этакие инфантильные дети-переростки. Жалко только, что игрушкой в данном случае стал реальный ребенок.Жаль нет интервью с бабушками Люцифера Что бы они про свои методы воспитания рассказали? мама невесты вполне спокойная, улыбается.Конечно, наконец она свое чудушко сплавила замуж 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 На свадебных фото есть обе бабушки. У мамы жениха ужас в глазах, а мама невесты вполне спокойная, улыбается.Ой, еще и фоточки свадьбы есть?! Это я не туда смотрела оказывается.Умилила подушечка для сатанинских колец: 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No4ka 1 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Уж не знаю редкое оно сейчас или нет. Долго долго решали, в итоге сын - Мирослав. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Мы дочку Фаиной решили назвать.так что скоро Фаина Максимовна у нас появится.имя редкое,но как по мне очень красивое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитошка 19 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 А я как-то не очень хорошо к редким и странным именам отношусь. Ну вот имя Даниэла, вроде и красиво, на Даниэла Ивановна как-то что-то не то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Элякомида. Интересно, почему её так назвали Такое имя в Пскове вижу впервые. Точно, редкое... 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Ох ты ж, ежик. Бедная девочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иулитта 2160 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Хоть не Иванова? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 у меня одни родственники свою дочь назвали Ханамария а вторые дочь записали как Еваевгения причем не как двойное имя, а как будто это одно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 к нам приходит гулять Эмануил 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас