Катяшка 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Мне кажется, что если позволяют финансы, то гостиница идеальный вариант. Дома побыть всегда успеется. У нас свадьба была в Гелиопарке и номер был там же в подарок, очень понравилось. Номер был украшен лепестками роз и цветами. Попросили отнести туда шампанское и фрукты. Завтрак там вкусный. А в бассейн к сожалению не попали, надо было уезжать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1430 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 мы до свадьбы жили с родителями мужа, а наша квартира была в затянувшемся ремонте, который сдвинулся с мертвой точке после решения пожениться. и переехали ДОМОЙ мы своей молодой семьей)) так что вопрос о выборе места не стоял. я просто старательно отмывала дома всё, что можно и приводила в нормальный вид)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1783 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 так как мы долго жили вместе до свадьбы, то смыслом первой брачной ночи было выспаться после тяжёлого "трудового" дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Для меня наша первая брачная ночь была сюрпризом со стороны мужа. Я заранее знала только то, что поедем мы не к себе домой В нашей трешке ночевали гости из других стран, а нас с мужем в полночь отвезли в небольшую частную гостиницу. Большой номер с 5-метровыми потолками, камином, увитым плющом балконом и т.д. И еще одним сюрпризом от мужа стала джакузи с лепестками роз. Так что сил хватило на все - горячая ванна, массаж и все полагающееся А подарки и открытки мы уже смотрели на следующее утро. Так много приятных воспоминаний, что я однозначно за хороший гостиничный номер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Для меня наша первая брачная ночь была сюрпризом со стороны мужа. Я заранее знала только то, что поедем мы не к себе домой В нашей трешке ночевали гости из других стран, а нас с мужем в полночь отвезли в небольшую частную гостиницу. Большой номер с 5-метровыми потолками, камином, увитым плющом балконом и т.д. И еще одним сюрпризом от мужа стала джакузи с лепестками роз. Так что сил хватило на все - горячая ванна, массаж и все полагающееся А подарки и открытки мы уже смотрели на следующее утро. Так много приятных воспоминаний, что я однозначно за хороший гостиничный номер. И у нас почти также было, тоже все продумывал муж, для меня было сюрпризом это, но сюрприз был что надо! Были одни в однокомнатной квартире. И силы на все были, не смотря на то, что приехали далеко за полночь. Старались много не пить, помня о том, что впереди продолжение... Деньги и подарки, а также цветы - все оставили родителям. Думаю, все посмотреть и пересчитать можно и на следующий день, меня это сильно не волновало как-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Мне идея с гостинецей не по душе, можете счесть старомодной У меня гостиница ни как не с женой ассоциируется Потому вернулись к себе домой, где все красиво и уютно.А самое необычное воспоминание - это завтрак в кровать, приготовленный мужем и его слова: " Обещаю, что так теперь будет всегда!" В принципе не обманул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1569 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Ната_лёк, раз Вы настроились на гостиницу - не буду Вас отговаривать, но у нас первая брачная ночь была в квартире, где и стали жить после свадьбы: заранее сделали ремонт, расставили мебель так, как нам хотелось; заготовили заранее шампанское, конфеты и фрукты; застелили постель белым кружевным бельем...по приходу только цветы расставили в приготовленные вазы (и другие емкости))))...ни капельки не жалею, что всё было по-домашнему мило и уютно, а не по-казенному (ИМХО)...что может быть лучше, когда новоиспеченная семья приходит к себе домой!!! П.С.: ну это в том случае, если Вы не жили вместе до момента бракосочетания, иначе (соглашусь) хочется чего-то другого: романтично-необычного...У нас тоже ПБН была в квартире, где предполагалось жить после свадьбы. Но так как свадьба ускорилась месяца на 3-4 по причине моей беременности, ремонт мы сделать не успели, денег не накопили, красоту тоже шибко не наводили, цветы и подарки оставили в квартире его родителей, а сами уехали . И вообще как-то она не особо запомнилась, эта ночь, но меня тогда это мало волновало . Конечно, шикарная романтическая ночь в гостинице - это здорово и памятно, но, видно, романтик во мне уже погиб, да здравствует прагматик, сейчас я бы в завершение свадьбы предпочла такси в аэропорт в свадебное путешествие, а там - настоящий медовый месяц! (то есть неделя или на сколько хватит сил и средств ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ната_лёк 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 медовый месяц-это конечно клева! но у меня работа и ни куда не отпустят... месяц будет в следующем году-в отпуске-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 медовый месяц-это конечно клева! но у меня работа и ни куда не отпустят... месяц будет в следующем году-в отпуске-) У нас тож так получилось - и очень даже здорово, растянули удовольствие так сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 А мы похоже отличились, первая ночь у нас была в автобусе... Т.к. отпуск мне дали только на 4 дня (вместе с выходными) то мы сразу после торжественной церемонии рванули в свадебное путешествие в Финляндию. Сейчас понимаем что ехать надо было не в Финку а в Ригу, но мы тогда "зелеными" были (в плане путешествий), в то время (7 лет назад) Питерцы ездили в Финку просто на шопинг а про мульти визы мы даже и не слышали..... Вообще мы хотели на пароме Финляндия-Швеция, но оказалось что экскурсионные рейсы с четверга на пятницу, а нам надо было с пятницы на субботу, надеюсь еще прокатимся на пароме. Несмотря на все выше изложенное Финляндия произвела впечатление и после 3-х дней отдыха казалось что отдыхали месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ната_лёк 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Клева...а мне за границу нельзя...( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 В нашей квартире, где мы до этого ни дня не прожили (купили и сделали ремонт, а въехали туда на ПМЖ в первую брачную ночь). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.