Леписинка 305 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 на Шестака смотреться бесполезно. почитайте тему "окулист".Я на Петровскую к Турик пробиваюсь, но тоже безрезультатно. Нужно приезжать, а мне никак, вообще никак. Звонить, я так поняла, бесполезно. Я пришла на Шестака 24 июня,мне дали номерок к окулисту на 28 июня на Петровскую. И места были точно еще в тот день. Я эту дебильную систему вообще не понимаю.Но не удивлюсь,если номерок мне дали только потому, что нам ошибочно выдали номерок сначала на 25 июня,т.е. субботу, и я пришла накануне в регистратуру узнать,что всё это значит.Вот бесит меня все это...записывают только по четвергам, звоню как маньяк несколько часов, дозваниваюсь, конечно, только когда уже нет мест. В регистратуре отвечают, что им некогда болтать по телефону, когда тут очередь, и, если нужен номерок, то приходите и записывайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Мне сказали в регистратуре на Шестака, что звонить узнавать только после 18-ого числаМне вообще после 10го говорили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Такой ажиотаж с картами в садик - ведь востребованная должна быть услуга - а их нигде не продают уже заполненными?) Ну или хотя бы какой-то медицинский центр во Пскове пригласили бы к себе в августе этих специалистов по списку и продавали бы услугу "все специалисты для сада за полчаса" - люди бы наверняка платили бы и по 2 тысячи, и по 3, лишь бы пройти так вот просто...Специалисты могли бы быть низкоквалифицированными, осмотр там ведь все равно формальный. Кто серьезно болен, тот сам ходит к хорошим врачам.Просто навеяло мыслями про справку 086-у для вузов, я тут забила в гугл вопрос, чтобы хоть посмотреть, что это за справка, и сразу же посыпались предложения ее купить: в переходе метро за 700 рублей, в официальном мед.центре в Москве за 1,5 тыщи.Дочка сказала, что знает, какой подарок она хочет заказать на следующий НГ.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 И еще вопрос,если я к лору пойду платно с ребенком,карту естественно на руки не дадут,штампик будут в выписку ставить?Мы лора платно проходили, карту брала в регистратуре, дали без проблем, врач и в карту штампик ставила и в обходной лист. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Девочки,а где можно детского хирурга-ортопеда для диспансеризации к садику платно пройти?чтоб не очень дорого,а то к нашему в районной поликлинике не попасть(((Мы в прошлом году в районке подошли к кабинету хирурга и попросились без очереди пройти диспансеризацию к саду, нас пропустили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 И еще вопрос,если я к лору пойду платно с ребенком,карту естественно на руки не дадут,штампик будут в выписку ставить?а почему не дадут карту-то? Всегда беру в регистратуре для старшего и в кабинете для младшего,даже если врача и медсестры на месте нет. Никогда не отказывают. Говорю, что иду на прием к врачу и всё, иногда спрашивают к какому. Так и скажите,что к Лору Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 И еще вопрос,если я к лору пойду платно с ребенком,карту естественно на руки не дадут,штампик будут в выписку ставить?Мне давали карту на руки в районке, в регистратуре заставили сходить написать заявление (не помню у кого, на втором этаже, напротив лестнице чуть влево), потом в регистратуру с заявлением карту выдали. Но вообще сказали карты не выдают на руки, а делают только выписку из карты. Но мы уезжали на месяц и карта мне нужна была. А для диспансеризации-то зачем карта? Штамп поставят и хватит, если ничего не беспокоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Вот и я о том же,сейчас же они карту на руки не дают,даже в кабинеты ее мед сестры носят.Пойду к лору на металистов с выпиской,пусть в ней лор отметку делает. Я просто хотела к лору сходить на металистов на прием еще с ребенком,есть проблемки у сына,думаю же и без карты примут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Я просто хотела к лору сходить на металистов на прием еще с ребенком,есть проблемки у сына,думаю же и без карты примут)не знаю, как в районной, но на шестака еще недавно давали на руки(если ничего не изменилось). К врачу и на петровскую и на кузнецкую же можно записываться, а как без карты на прием?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Часто ходим в к платным, карту отдают без проблем, просто расписываешься, что ее берешь в спец. журнале в регистратуре..... А насчет медкомиссии, скоро буду в бешенстве. Психиатр уходи 1го августа в отпуск, а на июль он расписан!Еще узи от кардиолога пойду платно, ибо бесплатно долгая очередь, а потом кардиолог в отпуск , короче к концу августа только.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 блин,а мне сказали,что после 15-го. ))) вот и пойми их ((Про 18-ое число мне сказали в пятницуИнформация меняется - нужно следить за последними сводками))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.