marusechka 6032 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Девочки, а гинеколога теперь все проходят перед садом? С Викой я такого не помню... Кто ходил, как там сам осмотр происходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irunya 2 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Девочки, подскажите, где можно окулиста платно пройти для садика? И где какие цены сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natasa 16 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Девочки, подскажите, где можно окулиста платно пройти для садика? И где какие цены сейчас?В "Визусе" или "Пантелеймоне". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Девочки, а гинеколога теперь все проходят перед садом? С Викой я такого не помню... Кто ходил, как там сам осмотр происходит?У меня мальчик-уролога сказали к саду не надо только к диспансеризации трех лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Девочки, а гинеколога теперь все проходят перед садом? С Викой я такого не помню... Кто ходил, как там сам осмотр происходит?Мы были у гинеколога.Перед осмотром я подготовила ребёнка, объяснила что да как.Осмотр был на кресле, поверхностный и при мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubakova 24 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Девочки, а гинеколога теперь все проходят перед садом? С Викой я такого не помню... Кто ходил, как там сам осмотр происходит?Теперь все проходят. Со старшей в 13-м году такого не было. А младшая моя сильно возмутилась, что надо трусики снять (сарафан разрешили не снимать), так она рёв устроила, пришлось силком её усаживать на кресло гинекологическое (она точно такое же как у взрослых) и придерживать. Уговоры и подкуп конфетой не помогали. В итоге врачиха, раздраженная рёвом, еще и нахамила. Для себя решила, если будет необходимо, буду ездить к платным детским гинекологам. К этому хамлу страшно девочек водить, на всю жизнь неприязнь к гинекологам сформируется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Видела Густавину на Шестака, она что ли теперь там детским геникологом работает???Девочки, а можно где нибудь платной комиссию пройти? Чтоб в один день и всех сразу? И сколько это стоит? Нам правда не в сад, а в техникум... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARICA. 7 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Подскажите,а на острицы утром во сколько принимают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Девочки кто знает скотч (анализ соскоб на энт...) сколько срок действия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Неделю точно действителен, мне медместра наша говорила месяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Девочки кто знает скотч (анализ соскоб на энт...) сколько срок действия?наша говорила 2 недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 порадуйте,че там с очередями на попа-скотч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.