Перейти к публикации

Мед.осмотр перед садиком

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки, а гинеколога теперь все проходят перед садом? С Викой я такого не помню... Кто ходил, как там сам осмотр происходит?

Девочки, подскажите, где можно окулиста платно пройти для садика? И где какие цены сейчас?

Девочки, подскажите, где можно окулиста платно пройти для садика? И где какие цены сейчас?

В "Визусе" или "Пантелеймоне".

Девочки, а гинеколога теперь все проходят перед садом? С Викой я такого не помню... Кто ходил, как там сам осмотр происходит?

У меня мальчик-уролога сказали к саду не надо только к диспансеризации трех лет

Мы были у гинеколога.

Перед осмотром я подготовила ребёнка, объяснила что да как.

Осмотр был на кресле, поверхностный и при мне.

Теперь все проходят. Со старшей в 13-м году такого не было. А младшая моя сильно возмутилась, что надо трусики снять (сарафан разрешили не снимать), так она рёв устроила, пришлось силком её усаживать на кресло гинекологическое (она точно такое же как у взрослых) и придерживать. Уговоры и подкуп конфетой не помогали. В итоге врачиха, раздраженная рёвом, еще и нахамила. Для себя решила, если будет необходимо, буду ездить к платным детским гинекологам. К этому хамлу страшно девочек водить, на всю жизнь неприязнь к гинекологам сформируется.

Видела Густавину на Шестака, она что ли теперь там детским геникологом работает???

Девочки, а можно где нибудь платной комиссию пройти? Чтоб в один день и всех сразу? И сколько это стоит? Нам правда не в сад, а в техникум...

Девочки кто знает скотч (анализ соскоб на энт...) сколько срок действия?

Неделю точно действителен, мне медместра наша говорила месяц

Девочки кто знает скотч (анализ соскоб на энт...) сколько срок действия?

наша говорила 2 недели

порадуйте,че там с очередями на попа-скотч

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...