Перейти к публикации

Мед.осмотр перед садиком

Натали

Рекомендованные сообщения

Подскажите, нет номерков на кузнецкой к гинекологу, нам отметку поставили в порховской женской консультации, поставил штамп женской консультации и свою печать, это пройдёт для нашей комиссии в сад, а то что то переживать начала?

Если я не ошибаюсь,то гинеколога к саду проходить не надо(он относиться к диспансеризации к 3 годам) .У нас пройдены 5 специалистов к саду:окулист,хирург,невропатолог,лор и стоматолог.

надо проходить, нам педиатр отметку ставила пройти!

А наша педиатр сказала,что гинеколог не нужен.Значит у каждого свои правила.

Нам тоже сказано пройти гинеколога :)

А наша педиатр сказала,что гинеколог не нужен.Значит у каждого свои правила.

а вы в сад уже сдали все?

мы все док-ты сдали без гинеколога-психолога.

а вы в сад уже сдали все?

Выписка у меня уже давно получена,скоро в сад понесу.

главное что б в саду не отправили проходить...

Девочки, а как начинать проходить комиссию в сад? Надо идти к педиатру и проходить с картой, где все специалисты отметки ставят? А потом в сад педиатр делает выписку? или педиатр дает специальную бумаженцию и проходить с ней спецов надо? сколько действуют врачи? Если за полгода пройти всех7 нормально будет?

Мыпошли к педиатру,нам дали бумажку,мы сней ходим. Потом выписку сделают. Анализы только на эбиоз надо будет перед садом пересдать

как быстро результаты анализов приходят? мы всех прошли и все сдали. теперь что делать? к педиатру подходить?

да, там главврач зделает выписку, у нас на Алтаева делают среду и пятницу, узнайте как у вас

Почитала про гинеколога и липучку,и ужаснулась- как гинеколог осматривает малышек? Что именно он делает? Я в шоке просто(((( Про липучку тоже ппц,сыну шесть лет,не представляю, как я его заставлю попу раздвинуть. Понимаю,что все это придется делать,никаких акцентов стараемся не делать на половые органы,но сын уже сам стесняется даже перед бабушкой. Кто проходил гинеколога, расскажите,пожалуйста, что из себя представляет этот осмотр??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...