XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 А чего все так рано проходят, или уже надо?Уже надо.... Потом все врачи в отпуска свалят и сейчас то не пробиться, а по лету ваще капец(((к сожалению это правда.А чего все так рано проходят, или уже надо?Уже давно надо,а то действительно потом все специалисты по отпускам и больничным разбегуться.Мы уже осенью всех прошли,кроме гинеколога.Наш врач вообще говорит,что можно этого гинеколога и не проходить.мы на Шестака - нам сказали что все действительно 3 месяца кроме анализа на соскоб (1 месяц - по жизни была неделя насколько я помню) и сказали пройти всех за май, т.к. потом наша педиатр и мед.сестра будут в отпуске - и никто без них наши документы (ну там итоговую справку со всеми-превсеми отметками) не заверит и на комиссию не отдаст. нам дали список врачей (но при этом несколько раз спрашивали номер сада - видать для разных садов он разный ) - гинеколога в нашем списке нет и психиатра тоже нет.насколько понимаю из комментариев девочек с форума и тех знакомых, которые тоже на шестака - у нас самая большая проблема это лор и окулист. интересно - если попробовать пройти их на кузнецкой - сильно будет врач возмущаться или не очень ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 XY.Ленчик, а вам дали какую-то карту или что-то в этом роде, куда отметки ставить? Просто я думаю, надо ли к педиатру сначала идти или сразу в путь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 А чего все так рано проходят, или уже надо?Уже надо.... Потом все врачи в отпуска свалят и сейчас то не пробиться, а по лету ваще капец(((к сожалению это правда.А чего все так рано проходят, или уже надо?Уже давно надо,а то действительно потом все специалисты по отпускам и больничным разбегуться.Мы уже осенью всех прошли,кроме гинеколога.Наш врач вообще говорит,что можно этого гинеколога и не проходить.мы на Шестака - нам сказали что все действительно 3 месяца кроме анализа на соскоб (1 месяц - по жизни была неделя насколько я помню) и сказали пройти всех за май, т.к. потом наша педиатр и мед.сестра будут в отпуске - и никто без них наши документы (ну там итоговую справку со всеми-превсеми отметками) не заверит и на комиссию не отдаст.нам дали список врачей (но при этом несколько раз спрашивали номер сада - видать для разных садов он разный ) - гинеколога в нашем списке нет и психиатра тоже нет.насколько понимаю из комментариев девочек с форума и тех знакомых, которые тоже на шестака - у нас самая большая проблема это лор и окулист. интересно - если попробовать пройти их на кузнецкой - сильно будет врач возмущаться или не очень ..... а к педиатру вы с ребенком ходили? или можно одной сбегать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 XY.Ленчик, а вам дали какую-то карту или что-то в этом роде, куда отметки ставить? Просто я думаю, надо ли к педиатру сначала идти или сразу в путь))Нам в три года дали бумаги на прохождение диспансеризации. С ними и бегаем. Думаю можно и со своей картой просто ходить. В прошлом году, подруга для ребенка покупала специальную карту для сада, можно с ней ходить, а можно потом к педиатру прийти и он перепишет все туда и заверит. Я во вторник, кстати, успела к трем врачам дочь сводить. На Шестака. Пришли к 12 (начало работы лора), заняли очередь. Народу уже было много. Сбегали к неврологу, там два человека в очереди было. Вернулись к кабинету лора, 3 человека и мы прошли. Короче, в 12:20 два специалиста уже прошли. А вот у кабинета хирурга мы встряли надолго. Там дурдом, люди с номерками пытаются не пустить тех, кто диспансеризацию проходит. Занимают друг за другом, путаница. Хотя на кабинете написано идти через одного. Но все равно попали к врачу. А вот как к окулисту прорваться - не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 XY.Ленчик, а вам дали какую-то карту или что-то в этом роде, куда отметки ставить? Просто я думаю, надо ли к педиатру сначала идти или сразу в путь))Да, нам карту дали. и сказали отметки ставить и туда и в тетрадку регистрационную свою.плюс нам дали направления на 4 анализа, но сказали что сначала специалистов надо. а к педиатру вы с ребенком ходили? или можно одной сбегать?мы с ребенком, но нам на прививку надо было, а так все документы заполняются без ребенка - вес,рост, объем груди - медсестра сказала самим вписать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 А по диспансеризации без номерков можно??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Без номерков берут хирург-ортопед, лор, невролог. К окулисту по предварительной записи. К стоматологу на сиреневый, вообще без проблем. В любой рабочий день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 XY.Ленчик, а вам дали какую-то карту или что-то в этом роде, куда отметки ставить? Просто я думаю, надо ли к педиатру сначала идти или сразу в путь))Да, нам карту дали. и сказали отметки ставить и туда и в тетрадку регистрационную свою.плюс нам дали направления на 4 анализа, но сказали что сначала специалистов надо. а к педиатру вы с ребенком ходили? или можно одной сбегать?мы с ребенком, но нам на прививку надо было, а так все документы заполняются без ребенка - вес,рост, объем груди - медсестра сказала самим вписать.от педиатра и медсестры зависит. Моего и взвешивали и рост мерили, и горло смотрели. Редко кто заочно напишет что ребенок здоров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 А нам медсестра заранее уже все вручила, чтоб специалистов проходили, я сама не ожидала, заглянула в кабинет, чтоб карточку мелкого взять, а она мне и на Милешку все бумаги, к педиатру мне не ходили, нам три в мае, там и пойдем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 а нам сказали купить личную мед карту и с ней проходить врачей, купили карту 70р стоит в Стерхе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 нам сегодня список врачей дали, мамадорогая сколько ж надо времени потерять,чтобы всех пройти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 в мае на это потребовался месяц. с другой стороны есть плюс - ребенку посмотрели зубки (все нормально), глазки (все плохо), ушки и нос прибором у лора посветили, посмотрел хирург на ножки, позвоночник и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.