Перейти к публикации

Мед.осмотр перед садиком

Натали

Рекомендованные сообщения

мы прошли всех за 2 дня,номерков ,как всегда не хватило,но почти все врачи брали без них.К педиатру не ходили сразу по врачам пошли

в какой поликлинике? на кузнецкой, петровской, шестака? а очередь не сильно возмущалась что вы без номерков?

А чего все так рано проходят, или уже надо?

Уже надо.... Потом все врачи в отпуска свалят и сейчас то не пробиться, а по лету ваще капец(((

А чего все так рано проходят, или уже надо?

Уже давно надо,а то действительно потом все специалисты по отпускам и больничным разбегуться.Мы уже осенью всех прошли,кроме гинеколога.Наш врач вообще говорит,что можно этого гинеколога и не проходить.

сейчас нововведение, что врачи "действуют" три месяца, мы в январе проходили в два года, сейчас поновой, на Кузнецкой вложились в два дня с номерками только к нервопотологу и лору остальные по очереди никто не возмущался, и отдельно гениколога

сейчас нововведение, что врачи "действуют" три месяца, мы в январе проходили в два года, сейчас поновой, на Кузнецкой вложились в два дня с номерками только к нервопотологу и лору остальные по очереди никто не возмущался, и отдельно гениколога

Где-бы про это нововведение почитать.У нас на Петровской до сих пор говорят,что специалисты действительны год.

А если учесть,что действительно только 3 месяца,и если ребёнок пойдёт в сад с августа,то с мая по июль врачам можно даже и не думать про отпуск,а что будет твориться в поликлиниках боюсь даже представить это столпотворение.

Где-бы про это нововведение почитать.У нас на Петровской до сих пор говорят,что специалисты действительны год.

А если учесть,что действительно только 3 месяца,и если ребёнок пойдёт в сад с августа,то с мая по июль врачам можно даже и не думать про отпуск,а что будет твориться в поликлиниках боюсь даже представить это столпотворение.

три месяца я так поняла до подачи документов в сад, т.е я сразу после собрания в июне уже их спакойно отдам, об этом мне сказала медсестра, что у них там что-то понаписали)))) утверждать не буду точно

Девочки!А есть кто-нибудь у нас на форуме,проходящий эту комиссию и чьи детские врачи находяться на Петровской?

У нас 2 участок,а что по этому поводу говорят врачи других участков?

мы проходили на кузнецкой,мы были в обед врачи были свободны,в районе 14.30 ,брали без проблем

Говорят выписка в сад 15 р.стоит? :lol:

Говорят выписка в сад 15 р.стоит? :lol:

год назад я платила 10 р. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...