sveta_p 132 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Здравствуйте, подскажите,а психиатора надо проходить,когда надо записываться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 на кузнецкой психиатр по живой очереди, главное записаться к геникологу (если девочка) он только раз в неделю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 26 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 блин. как подумаю что надо ребенка по врачам тягать на мед.комиссию без лишней надобности. все желание посещать садик пропадает напрочь.... один поход к педиатру - полдня потеряно в очереди, двухминутный осмотр и получасовое заполнение бумажек-бланков. у меня дома ток один пузырь валерьянки - боюсь не хватит на всех специалистов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 и чем быстрее это начать тем лучше, уже народу много, а что летом будет боюсь представить, плюс духота((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Так все таки нужен психиатр (психоневролог)?Нам сказали, что по показаниям невролога надо его проходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 нужен у меня на руках список, выданный в поликлиннике 1. Невролог2. Психиатр3. Окулист4. Отоларинголог5. Хирург6. Стоматолог7. Уролог или гениколог анализ мочианализ кровиуровень глюкозы в кровианализ кала на я/г Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Списки врачей и анализов могут меняться, в зависимости от желания/необходимости конкретного сада и поликлиники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Так все таки нужен психиатр (психоневролог)?Нам сказали, что по показаниям невролога надо его проходить Нужен. Мы уже прошли, еще и гинеколог нужен ....У меня только один лист для диспансеризации в 3 года, он и для сада подойдет?? И или еще какой то нужен??? Мы уже прошли психонеВролога и хирурга-ортопеда, к гинекологу записались... К остальным через одного... К стоматологу на сиреневый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Списки врачей и анализов могут меняться, в зависимости от желания/необходимости конкретного сада и поликлиники.это список которой мне дали на Алтаева, т. е. от 1-й поликлинники, про определенный сад не говорили (я тогда не знала еще попаду ли в тот сад в каторый записаны) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Мамочки, подскажите сначала надо идти к педиатру??? или уже с мед картой можно самим начинать специалистов проходить??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Да.Сначала надо идти к педиатору. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena2013 8 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 мы прошли всех за 2 дня,номерков ,как всегда не хватило,но почти все врачи брали без них.К педиатру не ходили сразу по врачам пошли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.