Перейти к публикации

Мед.осмотр перед садиком

Натали

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, подскажите,а психиатора надо проходить,когда надо записываться?

на кузнецкой психиатр по живой очереди, главное записаться к геникологу (если девочка) он только раз в неделю

блин. как подумаю что надо ребенка по врачам тягать на мед.комиссию без лишней надобности. все желание посещать садик пропадает напрочь.... один поход к педиатру - полдня потеряно в очереди, двухминутный осмотр и получасовое заполнение бумажек-бланков. у меня дома ток один пузырь валерьянки - боюсь не хватит на всех специалистов... :girl_cray2:

и чем быстрее это начать тем лучше, уже народу много, а что летом будет боюсь представить, плюс духота(((((((((((((

Так все таки нужен психиатр (психоневролог)?Нам сказали, что по показаниям невролога надо его проходить :girl_sigh:

нужен

у меня на руках список, выданный в поликлиннике

1. Невролог

2. Психиатр

3. Окулист

4. Отоларинголог

5. Хирург

6. Стоматолог

7. Уролог или гениколог

анализ мочи

анализ крови

уровень глюкозы в крови

анализ кала на я/г

Списки врачей и анализов могут меняться, в зависимости от желания/необходимости конкретного сада и поликлиники.

Так все таки нужен психиатр (психоневролог)?Нам сказали, что по показаниям невролога надо его проходить :girl_sigh:

Нужен. Мы уже прошли, еще и гинеколог нужен ....

У меня только один лист для диспансеризации в 3 года, он и для сада подойдет?? И или еще какой то нужен???

Мы уже прошли психонеВролога и хирурга-ортопеда, к гинекологу записались... К остальным через одного... К стоматологу на сиреневый

Списки врачей и анализов могут меняться, в зависимости от желания/необходимости конкретного сада и поликлиники.

это список которой мне дали на Алтаева, т. е. от 1-й поликлинники, про определенный сад не говорили (я тогда не знала еще попаду ли в тот сад в каторый записаны)

Мамочки, подскажите сначала надо идти к педиатру??? или уже с мед картой можно самим начинать специалистов проходить???

мы прошли всех за 2 дня,номерков ,как всегда не хватило,но почти все врачи брали без них.К педиатру не ходили сразу по врачам пошли

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...