Перейти к публикации

Мед.осмотр перед садиком

Натали

Рекомендованные сообщения

а тебе зачем там муж-то? 25й отменили, конечно, но 22й ходит, просто через сиреневый потом пройти, и на месте. Если уж совсем автобус не любишь - ну вызови такси, 200 р цена вопроса и никаких нервов.

эй) 25 уже ходит с 26 августа

ну и ваще отлично! Посмотреть его расписание на сайте и нефиг мужа с работы срывать.

не ,девочки спасибо! уже писала почему на автобусах я езжу только если ооооочень припрет. такси 200 туда и 200 обратно,лучше в платную клинику сгонять. если что справку мы уже раздобыли :)

после такой беготни с двумя меня всё чаще и чаще посещает мысль,что неплохо бы обзавестись собственным автомобилем (желательно тем, который не страшно будет подрихтовать со всех сторон ежели чего :crazy: )

не ,девочки спасибо! уже писала почему на автобусах я езжу только если ооооочень припрет. такси 200 туда и 200 обратно,лучше в платную клинику сгонять. если что справку мы уже раздобыли :)

после такой беготни с двумя меня всё чаще и чаще посещает мысль,что неплохо бы обзавестись собственным автомобилем (желательно тем, который не страшно будет подрихтовать со всех сторон ежели чего :crazy: )

На такси дешевле, чем машину покупать. (Это я себя так отговариваю :ph34r: )

такси 200 туда и 200 обратно

чой-то такси 200 в один конец? я от себя в консультацию максимум за 120 еду (а обычно 100). Такси 000. А от тебя-то ближе - чисто через мост и там чуть-чуть.

Вот мы и прошли специалистов, без всяких проблем, только у окулиста очередь. Все без талонов. Только теперь боюсь, как бы не подхватили чего, девочка с нами в очереди стояла с таким кашлем, что по ней не окулист, а пульмонолог плачет.

девочки, хелп, как на Петровской работает энтеробиоз?

девочки, хелп, как на Петровской работает энтеробиоз?

Звонила в понедельник(13.01.2014), ответили на время больничного с 12 до 13, как долго это продлится не сказали.

Мы сегодня тоже ходили к педиатору...а половина специалистов у нас в ноябре пройдено..и нам сказали, что действие отметки специалистов действительны 3 месяца, но сказали , что ладно не проходите заново!) Еще надо писать заявление старшей мед.сестре и покупать какую-то карту? а вот какую?кто знает?? :blink:

Еще надо писать заявление старшей мед.сестре и покупать какую-то карту? а вот какую?кто знает?? :blink:

Можно не покупать, с качать в интернете )))

Учетная форма № 030-ПО/у-12

Вообще, Вам ее должны были дать в саду )

Девочки, подскажите.Педиатр дала список врачей проходить (нам 3года в апреле)они будут действительны для садика (врачи) и можно только в карте отмечать, что специалист пройден или нужетн еще какой-то бланк?

смотря, когда вы в сад собираетесь. Специалисты - 3 месяца, анализы - 1 месяц. Все отметки ставят в карту, а потом педиатр переносит в специальный бланк (для медкомиссии перед садиком).

специалисты (раньше год) и анализы (месяц) действуют именно для бланка для медкомиссии. А в садик можете и позже идти, чем эти сроки. Специалистов мы в марте прошли, анализы сдали в июне, медкомиссия была тоже в июне со свежими анализами и липучкой. А в сад пошли в сентябре только со справкой от педиатра, что здоров, и липучкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...