Irbis 38563 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 а тебе зачем там муж-то? 25й отменили, конечно, но 22й ходит, просто через сиреневый потом пройти, и на месте. Если уж совсем автобус не любишь - ну вызови такси, 200 р цена вопроса и никаких нервов.эй) 25 уже ходит с 26 августану и ваще отлично! Посмотреть его расписание на сайте и нефиг мужа с работы срывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 не ,девочки спасибо! уже писала почему на автобусах я езжу только если ооооочень припрет. такси 200 туда и 200 обратно,лучше в платную клинику сгонять. если что справку мы уже раздобыли после такой беготни с двумя меня всё чаще и чаще посещает мысль,что неплохо бы обзавестись собственным автомобилем (желательно тем, который не страшно будет подрихтовать со всех сторон ежели чего ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 не ,девочки спасибо! уже писала почему на автобусах я езжу только если ооооочень припрет. такси 200 туда и 200 обратно,лучше в платную клинику сгонять. если что справку мы уже раздобыли после такой беготни с двумя меня всё чаще и чаще посещает мысль,что неплохо бы обзавестись собственным автомобилем (желательно тем, который не страшно будет подрихтовать со всех сторон ежели чего ) На такси дешевле, чем машину покупать. (Это я себя так отговариваю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 такси 200 туда и 200 обратночой-то такси 200 в один конец? я от себя в консультацию максимум за 120 еду (а обычно 100). Такси 000. А от тебя-то ближе - чисто через мост и там чуть-чуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Вот мы и прошли специалистов, без всяких проблем, только у окулиста очередь. Все без талонов. Только теперь боюсь, как бы не подхватили чего, девочка с нами в очереди стояла с таким кашлем, что по ней не окулист, а пульмонолог плачет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 девочки, хелп, как на Петровской работает энтеробиоз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 девочки, хелп, как на Петровской работает энтеробиоз?Звонила в понедельник(13.01.2014), ответили на время больничного с 12 до 13, как долго это продлится не сказали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виолла 643 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Мы сегодня тоже ходили к педиатору...а половина специалистов у нас в ноябре пройдено..и нам сказали, что действие отметки специалистов действительны 3 месяца, но сказали , что ладно не проходите заново!) Еще надо писать заявление старшей мед.сестре и покупать какую-то карту? а вот какую?кто знает?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Еще надо писать заявление старшей мед.сестре и покупать какую-то карту? а вот какую?кто знает?? Можно не покупать, с качать в интернете )))Учетная форма № 030-ПО/у-12 Вообще, Вам ее должны были дать в саду ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Девочки, подскажите.Педиатр дала список врачей проходить (нам 3года в апреле)они будут действительны для садика (врачи) и можно только в карте отмечать, что специалист пройден или нужетн еще какой-то бланк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anyutka76 288 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 смотря, когда вы в сад собираетесь. Специалисты - 3 месяца, анализы - 1 месяц. Все отметки ставят в карту, а потом педиатр переносит в специальный бланк (для медкомиссии перед садиком). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 специалисты (раньше год) и анализы (месяц) действуют именно для бланка для медкомиссии. А в садик можете и позже идти, чем эти сроки. Специалистов мы в марте прошли, анализы сдали в июне, медкомиссия была тоже в июне со свежими анализами и липучкой. А в сад пошли в сентябре только со справкой от педиатра, что здоров, и липучкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.