Natuska 13126 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Просто у меня подруга приехала с югов с дочкой и вчера пошла на энтеробиоз сдавать - был ажиотаж ))) Сказала, что очередь была от лаборатории до входной двери в два ряда. Некоторые очередь занимали в 5 утра ((( Это где же так? На Петровской или на Кузнецкой? Да-да, на Кузнецкой. просто продолжила диалог, никого пугать не хотела. простите Да, в четверг в поликлинике творилось что-то ужасное. К педиатру просидела за справками 3 часа. Хорошо,что без детей пошла. Наверное, все торопились до 1 сентября успеть ))) Жаль, что панику наволят этими тремя днями действия энтеробиоза и справки от педиатра, вот и получается столпотворение такое ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Панику наводят не тремя днями, а тем, что все откладываю справку на последний момент, а с понедельника всем в сад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Я просто неудачно попала. Все оформлялись в садик,а мне нужна была справка для бассейна. Ещё в кабинете у врача всем выдавали новые бланки-согласия, надо было их заполнять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Приехала сегодня к 11 на Петроскую, а там ужас, человек 30-ть наверное или больше в 17-ый кабинет Я то думаю - чукча не дурак, и поехала на Гоголевскую, думаю сдам платно. Приехала, ходим-бродим вокруг этих корпусов, ничего не понятно... зашли в одно здание - тишина, вообще нет никого , пошли в другое, там нашли живого человека , который объяснил куда идти. Идем, идем, и приходим в какое-то полуподвальное помещение, где жуткая вонь, очередь и таблички висят " Крыс и мышей сдавать сюда...", "Клещей нести туда-то..." и т.д.. Схватила детей и решила, что лучше я в очереди на Петровкой пастою Не спеша с детьми вернулись на Петровскую, погуляли немного на улице, в магазин сходили и пошли в поликлинику, а там и нет почти никого уже . Только успели бахилы одеть и зашли сразу Маленькая печать, а сколько приключений)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 рррр...а я псих!всё никак нам не пройти зубного. один раз папку сорвали с работы,приехали туда,а нам говорят мол только через час врач будет принимать. пришлось домой ни с чем ехать,но время рабочее было убито. сейчас опять отпросились с работы,поехали и опять облом. направления нет. я думала этот листок для отметок и есть направление. без направления ни за что! вот теперь тащиться на Петровскую за направлением! папка психует,дети орут.. а я чё ? рррр... вот почему не дают сразу как для анализов на кровь,энтеробиоз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Я просто с листочком для отметок пришла, и всё мне поставили. Что за тупизм, неужели трудно в рот ляльке глянуть и штамп поставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Я просто с листочком для отметок пришла, и всё мне поставили. Что за тупизм, неужели трудно в рот ляльке глянуть и штамп поставить да я тоже раньше так ходила. а тут уперлись рогом и всё. мы и так 1,5 часа убили в пробках на дорогу туда/обратно. и я как всегда крайняя оказалась потому что не взяла эту идиотскую бумажку. уже боюсь мужу третий раз заикаться о поездке к зубному Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Свет, сходите в Улыбку. Без 15 каждый час . Только позвони, спроси когда Светлана Сергеевна принимает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Свет, да зайди ты к любому платному стоматологу, попроси просто штамп поставить. Подари коробку конфет-и все. Не мучай детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 свет..мы в имидже отметку поставили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 я как всегда крайняя оказалась потому что не взяла эту идиотскую бумажку. уже боюсь мужу третий раз заикаться о поездке к зубномуа тебе зачем там муж-то? 25й отменили, конечно, но 22й ходит, просто через сиреневый потом пройти, и на месте. Если уж совсем автобус не любишь - ну вызови такси, 200 р цена вопроса и никаких нервов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 а тебе зачем там муж-то? 25й отменили, конечно, но 22й ходит, просто через сиреневый потом пройти, и на месте. Если уж совсем автобус не любишь - ну вызови такси, 200 р цена вопроса и никаких нервов.эй) 25 уже ходит с 26 августа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.