Перейти к публикации

Мед.осмотр перед садиком

Натали

Рекомендованные сообщения

говорят сегодня на кузнецкой в очереди на кровь папашки чуть не разодрались.

и народу было около 60 чел.

прошли мы окулиста наконец, как всегда бардак... остался педиатор..ща поеду, ухх

девчонки до скольки работает дежурный стоматолог на Сиреневом? (для комиссии)

девчонки до скольки работает дежурный стоматолог на Сиреневом? (для комиссии)

вроде до 19.00

Аня,спасибо большое!

Подскажите, мы все прошли, даже справку в сад отнесли и сегодня у нас первый день, но мы заболели, нам опять всех проходить или только больничный и все?

Подскажите, мы все прошли, даже справку в сад отнесли и сегодня у нас первый день, но мы заболели, нам опять всех проходить или только больничный и все?

такая же история! видимо в поликлинике заразу подцепили! я утром сбегала в сад,попросила с питания не снимать,авось за 2 дня сопли вылечим

ну и очереди сегодня на Шестока :o

Да они там и всю прошлую неделю были жутчайшие )))

Да они там и всю прошлую неделю были жутчайшие )))

наш врач принимает за 4 участка :ph34r: мы на прививку еле пробились, нет слов :mad:

Я оказалась хуже наивной глуши ))) Думала: Прошли врачей, всё, к педиатру в понедельник, и во вторник, край среду, в сад!!!

Угумс :girl_cray2: В понедельник отсидели на Шестака 3 часа в очереди, врач принимает до 12, мы вошли в 12:30, ооочень бегло нас осмотрели, вес и рост записали с моих слов, начали заполнять выписку...и отправили нас до кона рабочего дня вторника домой (

Во вторник пришла в начале 7-го, отсидела до 7 (была не последней), забрала выписку, узнала отличнейшую новость о том, что, действительно, в среду надо еще печатьку шлепнуть на эту выписку аж на Петровской.

В среду поперлась туда, полагая, что сейчас всё шлепну и побегу в сад, поволоку туда документы. И снова "Угумс" ((( Выписки с картами забрали, сказали приходить после 12:00 забирать. :dash2: Покатались по городу, после 12 забрали выписку, а далее... какой сад? нам уже есть и спать надо! На автобусе поехали до дома, поели, поспали, всё в сад бежать поздно :897451:

В четверг мы только отнесли документы в сад, в пятницу мы уже официально там гуляли с другими детьми :)

После этого у меня один вопрос: Вот не дебилизм ли?

Ответ- дебилизм :) .Как хорошо, что всё закончилось и теперь можно спокойно ходить в сад.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...