Перейти к публикации

Мед.осмотр перед садиком

Натали

Рекомендованные сообщения

Нам-еще нет, в мае же обзванивают заведующие, так?

Ну да, в ГОРОНО сказали конец апреля-начало мая.

А зачем так рано направления и обходную карту взяли?

Потому что я с апреля на работу выхожу и летом не смогу уже по врачам ходить с ребенком

Потому что я с апреля на работу выхожу и летом не смогу уже по врачам ходить с ребенком

Точно. Надо нам тоже врачей в начале лета пройти.

Еще бы с сада позвонили :lol:

Если я не ошибаюсь,то гинеколога к саду проходить не надо(он относиться к диспансеризации к 3 годам) .У нас пройдены 5 специалистов к саду:окулист,хирург,невропатолог,лор и стоматолог.

надо проходить, нам педиатр отметку ставила пройти!

Отчего зависит список специалистов? Нам лист диспансеризации сегодня дали: лор, окулист, хирург, стоматолог. Я готовилась к худшему :crazy:

Нам ровно в два раза больше специалистов :( на мы уже всех прошли :) значит зависит от поликлиники.

Так я и думала, меньше врачей, меньше проблем )))

а с Шестока кто недавно проходил, там сколько врачей?

Я с Викой врачей вообще к саду не проходила, нам зачли специалистов которых в год проходили и стоматолога, к которому в два ездили) только анализы сдали и все. В сад она шла в 2,9.

Если я не ошибаюсь,то гинеколога к саду проходить не надо(он относиться к диспансеризации к 3 годам) .У нас пройдены 5 специалистов к саду:окулист,хирург,невропатолог,лор и стоматолог.

надо проходить, нам педиатр отметку ставила пройти!

Отчего зависит список специалистов? Нам лист диспансеризации сегодня дали: лор, окулист, хирург, стоматолог. Я готовилась к худшему :crazy:

без понятия от чего зависит)

Я с Викой врачей вообще к саду не проходила, нам зачли специалистов которых в год проходили и стоматолога, к которому в два ездили) только анализы сдали и все. В сад она шла в 2,9.

о, и нам так сказали. только вот стоматолога пройти (мы его в 2 года не проходили)

а отчего это зависит? типа, что еще трех лет не будет?

Мы в два года вообще никого не проходили. В пол-ке не говорили проходить диспансеризацию в этом возрасте.

А какие анализы сдавать в сад надо-кровь общий, моча, кал и липучка и все? Кровь на сахар-не надо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...