serebrinka 2997 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 девчонки до скольки работает дежурный стоматолог на Сиреневом? (для комиссии)вроде до 19.00только не забудьте направление от педиатра с собой взять. Знакомую отправили домой, не приняв без направлениямы были без направления, только с картой.как то у меня прошло все оформление в сад без каких-либо препятствий и недовольств, все сдали везде, не спеша, не торопясь, правда оформлялись в конце мая, с начала июня в сад пошли, мы на Алтаева, но тоже ведь это филиал, все специалисты узкие на Кузнецкой, но я всем осталась вполне довольна, сейчас видимо ажиотаж поэтому все везде долго. Зато на Петровской ответ сразу, и нормально было 14 августа, никого не было. И принимают по нормальному графику, а не как на Кузнецкой - 1 час. Там поэтому и очереди дикие, что делают всё через Ж. Бедные дети, в очереди там отстоят, так еще и заправляются в коридоре уже, т.к. очередь напирает (((вот опять же, тоже мы все окей прошли, сразу с утра стояли и на кровь и на острицы, в коридоре никто не заправлялся, хотя народу было много и тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Просто у меня подруга приехала с югов с дочкой и вчера пошла на энтеробиоз сдавать - был ажиотаж ))) Сказала, что очередь была от лаборатории до входной двери в два ряда. Некоторые очередь занимали в 5 утра ((( НО принимали до последнего, так что можно было и к закрытию подойти и построять минут 20 вместо нескольких часов )))Видимо, большинство считает, что анализ действителен 3 дня, плюс все вернулись домой и собрались в сад, а ведь "новобранцев" предупреждали, что оформиться в сад надо до 1-2 сентября. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 а сейчас в августе уже направление к стоматологу требуют... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Просто у меня подруга приехала с югов с дочкой и вчера пошла на энтеробиоз сдавать - был ажиотаж ))) Сказала, что очередь была от лаборатории до входной двери в два ряда. Некоторые очередь занимали в 5 утра ((( Это где же так? На Петровской или на Кузнецкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Просто у меня подруга приехала с югов с дочкой и вчера пошла на энтеробиоз сдавать - был ажиотаж ))) Сказала, что очередь была от лаборатории до входной двери в два ряда. Некоторые очередь занимали в 5 утра ((( Это где же так? На Петровской или на Кузнецкой?на Кузнецкой я думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 На Петровской мы сдавали два раза по понедельникам, никакого ажиотажа не было, пара-тройка ребяток была, все быстро, хотя я морально была готова к очереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
арина 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 здравствуйте! подскажите, мы живем в Пыталово, а прописаны в Пскове. в скором времени собираемся перебраться в Псков, Можем ли мы пройти медкомиссию у нас и сразу в садик, или надо все проходить в Пскове? здравствуйте! подскажите, мы живем в Пыталово, а прописаны в Пскове. в скором времени собираемся перебраться в Псков, Можем ли мы пройти медкомиссию у нас и сразу в садик, или надо все проходить в Пскове?кто с этим сталкивался, подскажите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Арина, проходить специалистов вы можете где захотите, главное, чтобы были печати и подписи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Блиныч, должны были в пятницу карту для сада забрать, а выяснилось вдруг, что у дениса манту нету. Вот блин а раньше об этом сказать было никак, когда мы всех врачей обходили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Просто у меня подруга приехала с югов с дочкой и вчера пошла на энтеробиоз сдавать - был ажиотаж ))) Сказала, что очередь была от лаборатории до входной двери в два ряда. Некоторые очередь занимали в 5 утра ((( Это где же так? На Петровской или на Кузнецкой? Да-да, на Кузнецкой. просто продолжила диалог, никого пугать не хотела. простите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Да-да, на Кузнецкой. просто продолжила диалог, никого пугать не хотела. простите Да никто и не испугался "Предупрежден, значит вооружен" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Просто у меня подруга приехала с югов с дочкой и вчера пошла на энтеробиоз сдавать - был ажиотаж ))) Сказала, что очередь была от лаборатории до входной двери в два ряда. Некоторые очередь занимали в 5 утра ((( Это где же так? На Петровской или на Кузнецкой? Да-да, на Кузнецкой. просто продолжила диалог, никого пугать не хотела. простите Да, в четверг в поликлинике творилось что-то ужасное. К педиатру просидела за справками 3 часа. Хорошо,что без детей пошла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.