Rubashka 30945 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 опачки, я тоже в такой же ситуации понадеялась на сад в среду, круто, блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 После этого у меня один вопрос: Вот не дебилизм ли?вопрос риторический Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 опачки, я тоже в такой же ситуации понадеялась на сад в среду, круто, блиннам выписку почти сразу отдали в пятницу, минут 10 рассматривали там что-то. т.е. если бы мы хотели в сад попасть, то успели бы. может, надо пораньше придти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 опачки, я тоже в такой же ситуации понадеялась на сад в среду, круто, блиннам выписку почти сразу отдали в пятницу, минут 10 рассматривали там что-то. т.е. если бы мы хотели в сад попасть, то успели бы. может, надо пораньше придти?попробуем.... нам бы завтра еще на Шестока карту дооформить...не, реально мне на работе проще, чем по этим учреждениям шастать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 не, реально мне на работе проще, чем по этим учреждениям шастатьмне в институт было проще поступить, чем детей в сад оформлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 не, реально мне на работе проще, чем по этим учреждениям шастатьмне в институт было проще поступить, чем детей в сад оформлять. Да уж коня проще купить! Если бы кто дома был из родных, то я бы и в среду отнесла документы, но не получилось А я вообще не очень поняла, зачем эта выписка, если:- вес, рост с моих слов записали- послушали ооочень быстро- в выписке написано, что кормились мы до 1 года, хотя до 1,5. И я это говорила, на что получила ответ: Это оочень долго! (это я уже писала где-то) Ну, вот и зачем вся эта котовасия, если все равно достоверного там только ответы врачей и прививки. Хотя эту информацию я не сравнивала, может и там чушь понаписана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 девчонки до скольки работает дежурный стоматолог на Сиреневом? (для комиссии)вроде до 19.00только не забудьте направление от педиатра с собой взять. Знакомую отправили домой, не приняв без направления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Девочки, напомните пожалуйста На Петровской липучку с каких до каких делают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 8.30-11 и 12-14 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Спасибо большое)))Интересно в понедельник в 8:30 утра будет много деток с ленивыми мамочками, которые дотянули до последнего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Спасибо большое)))Интересно в понедельник в 8:30 утра будет много деток с ленивыми мамочками, которые дотянули до последнего А мы в этому году решили не страдать в очереди, сдали этот анализ на Гоголя в СЭС.Цена вопроса 55 рубликов, принимают с 10 до 12.30 (результат с 14 до 15) и с 14 до 15 (результат завтра).Мы были в 11.30 - никого, совсем без очереди. За результатом пришли в 14, было 5 человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Зато на Петровской ответ сразу, и нормально было 14 августа, никого не было. И принимают по нормальному графику, а не как на Кузнецкой - 1 час. Там поэтому и очереди дикие, что делают всё через Ж. Бедные дети, в очереди там отстоят, так еще и заправляются в коридоре уже, т.к. очередь напирает ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.