Перейти к публикации

Мед.осмотр перед садиком

Натали

Рекомендованные сообщения

Ир, да карту в сад нужно" опломбировать" на Петровской с 8 до 12 в среду и пятницу. В идеале ты должна пройти педиатра , и бежать на Петровскую. Но не факт, что успеешь.Есть вариант сходить в четверг к педиатру и в пятницу с утра на Петровскую. Про среду не пишу, не думаю что педиатр непримет.

объясните что дальше делать, послезавтра идем к окулисту,(все осталтнок прошли) потом с карточкой к педиатору? ребенка брать с собой?

объясните что дальше делать, послезавтра идем к окулисту,(все осталтнок прошли) потом с карточкой к педиатору? ребенка брать с собой?

Тоже всех прошли,всё сдали.На приём к педиатру ,думаю,ребёнка надо вести,так посмотрят,послушают скорее всего...

и ,как я понимаю,при тебе же будут заполнять выписку для сада с попутными вопросами ,как развивался ребёнок .

Мы вчера кровь сдавали ,ещё чуть-чуть и дело дошло бы до драки.Люди озверели (((

Девочки,а мы вот врачей всех прошли,уже давно.Анализы еще не сдали,потому как уедем пока.Вот срок годности самих пройденных врачей,есть какой-нибудь?А то заставят всех заново проходить......

Девочки,а мы вот врачей всех прошли,уже давно..Вот срок годности самих пройденных врачей,есть какой-нибудь?А то заставят всех заново проходить......

действительны в течение года

Девочки,а мы вот врачей всех прошли,уже давно..Вот срок годности самих пройденных врачей,есть какой-нибудь?А то заставят всех заново проходить......

действительны в течение года

Спасибоced6a73a7d4279ed6e0757ce9e3a282f.gif

Мы были вчера после похода по всем врачам, отсидели три часа к педиатру. Нас ооочень быстро послушали, горло посмотрели просто в открытый рот без интрументов ))) Вес и рост записали с моих слов, начали заполнять выписку, сказали зайти сегодня забрать. Сейчас пойду послушаю, куда еще пошлют ((((

Ну с соскобом понятно, а с педиатром что? Если мы придем в четверг, то успеем? Педиатр заполняет карту сразу? Чего-то смутно припоминаю, что что-то там в среду-пятницу кто-то подписать должен...

ЗЫ мы на Шестока ходим

Ира, до 2го у тебя запас времени есть. В этот четверг можно спокойно прийти к педиатру, она заполнит карту и в пятницу уже, наверное, и заведующая подпишет. Если до пятницы карта не будет сделана - то остается еще след. среда для подписи. Да и пятница (30.08) тоже сгодится. Тогда 2го как раз и принесешь доки. Только посчитай, чтобы соскоб у тебя не просрочился - 10 дней. Без соскоба вроде карту не подпишут - там все анализы нужны.

Вам какого числа в сад надо явиться?

девчонки и мне разрулите пожалуйста ситуацию с этими анализами :) в понед.вечером мы проходим последнего врача. когда мне лучше сдать анализы (моча,кал,скотч. кстати кровь там надо?) чтобы они успели до нашего похода к педиатру быть готовыми и в то же время не просрочились?

Светк, чего паришься, в прошлом году мы в июне вроде всех прошли(точно не помню), и сдали сразу на все, и ничего, наш садик не придирчивый на сколько мне запомнилось.

мы потом перед походом шли за справкой,а тут мне не хочется 2 раза бегать

мы потом перед походом шли за справкой,а тут мне не хочется 2 раза бегать

что-то я вроде и не заморачивалась так, справку получила и в сад отнесла сразу (директрисе) у усе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...