Перейти к публикации

Мед.осмотр перед садиком

Натали

Рекомендованные сообщения

На энтеробиоз можно платно в Хеликсе сдать, я сначала тоже в поликлинике пыталась, но увидев очередь - передумала

Маша, знаешь что самое ужасное, что и взрослым для медкомиссии сейчас так скотчем делают :dash2:

для медкомиссий и покруче бывает... :4d3:

интересно, а есть платные клиники, где сразу всех врачей можно пройти и все анализы сдать для мелких, по аналогии с мед.осмотром для водительских прав? :562108:

Фу, вот достали они со своими анализами! Сегодня в очереди мамочки все нервные, дети неуправляемые, потом просто чуть живые, медсестра не наша, какая-то неадекватная! Аж трясет как вспомню. В очереди мамы говорят, что в садах некоторых отправляют снова делать энтеробиоз, т.к. он действует 3 дня, врач мне сказала сегодня: Да вы что! Энтеробиоз действителен 10 дней... А если честно, то месяц!

Вот и на фига они панику и неразбериху такую наводят???!!!

Завтра снова за выпиской идти, и ,чует мое сердце, не заполнят они сами ее, будут завтра меня дожидаться :897451:

Сегодня, конечно, начали ее заполнять. Так мне же медсестра еще и выговор устроила за то, что я, такая-сякая с одним ребенком и не помню, когда у него зубы полезли! Ну, блин, объявление повесьте, что я должна запомнить перед походом!

А еще же мы и кормились грудью до 1г.6м. Это же оооочень долго! (по словам медсестры) :crazy: И что этот человек делает в детской поликлинике???!

Слава богу, моя не спросила до скольки мы кормились :lol: там выписку-то заполнить - дело 5-10 минут (по крайней мере, там не очень много-то писать). Должны сделать...

Слава богу, моя не спросила до скольки мы кормились :lol: там выписку-то заполнить - дело 5-10 минут (по крайней мере, там не очень много-то писать). Должны сделать...

Будем надеяться! ))) А то мы так в сад вообще не попадем до сентября :crazy:

Выписку делаю быстро. Но мы на Шестака 2 дня за ней в очереди по 3 часа сидели. Получили её в пятницу, сегодня припёрлась на Петровскую за разрешением. Это надо же такую дурость придумать. На уже заполненную карту с отметкой, что ребёнок анализы сдал и специалистов прошел И ГЛАВНОЕ с отметкой от педиатара что она рарешает в сад, ставить ещё одну загогулину РАРЕШЕНО. Короче сегодня не тот день, когда они это разрешено ставят. Я чуть тетеньке в кабинете в ноги не упала. Сказала, что ещё раз просто не смогу у кабинете педиатора высидеть. Короче, сжалилась она . Поставила " Рарешаю", ровно через пол минуты мы уже неслись в сад.

Ужас какой!это только для тех кто первый раз идет в сад?

Я не помню ужастей таких, у нас правда медсестра хорошая, сама заполнила все, я пришла по ее звонку, на пару вопросов ответила, потом забрала все и в сад.

Когда у меня старшая в сад пошла , то тоже заморочек никаких не было. А сейчас какие-то идиотские нововведения.

У нас врачи ну просто идиоты (простите за выражение), пришла сегодня забирать для сада справку, отсидела 2 часа, после пробегала ищя свои справки (анализы и карту), это еще 30 минут и тут выясняется, что нам еще один анализ надо сдать...........я киплю от злости, причем они это внезапно узнала полистав нашу карту...... ну это нормально?

С огромным удивлением сегодня узнала, что 2-е сентября - последний день приема в наш сад *смайл с вупученными глазами*

Скажите пожалуйста, вот у нас пройдены все специалисты, сданы анализы кроме соскоба, как нам за следующую неделю доделать карту, убив на это минимум дней?

Ну с соскобом понятно, а с педиатром что? Если мы придем в четверг, то успеем? Педиатр заполняет карту сразу? Чего-то смутно припоминаю, что что-то там в среду-пятницу кто-то подписать должен...

А в среду (грудничковый день) мы можем с этим подойти?

Подскажите, пожалуйста!

ЗЫ мы на Шестока ходим

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...