katarina85 7 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 На энтеробиоз можно платно в Хеликсе сдать, я сначала тоже в поликлинике пыталась, но увидев очередь - передумала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Маша, знаешь что самое ужасное, что и взрослым для медкомиссии сейчас так скотчем делают для медкомиссий и покруче бывает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 интересно, а есть платные клиники, где сразу всех врачей можно пройти и все анализы сдать для мелких, по аналогии с мед.осмотром для водительских прав? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Фу, вот достали они со своими анализами! Сегодня в очереди мамочки все нервные, дети неуправляемые, потом просто чуть живые, медсестра не наша, какая-то неадекватная! Аж трясет как вспомню. В очереди мамы говорят, что в садах некоторых отправляют снова делать энтеробиоз, т.к. он действует 3 дня, врач мне сказала сегодня: Да вы что! Энтеробиоз действителен 10 дней... А если честно, то месяц! Вот и на фига они панику и неразбериху такую наводят???!!! Завтра снова за выпиской идти, и ,чует мое сердце, не заполнят они сами ее, будут завтра меня дожидаться Сегодня, конечно, начали ее заполнять. Так мне же медсестра еще и выговор устроила за то, что я, такая-сякая с одним ребенком и не помню, когда у него зубы полезли! Ну, блин, объявление повесьте, что я должна запомнить перед походом! А еще же мы и кормились грудью до 1г.6м. Это же оооочень долго! (по словам медсестры) И что этот человек делает в детской поликлинике???! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Слава богу, моя не спросила до скольки мы кормились там выписку-то заполнить - дело 5-10 минут (по крайней мере, там не очень много-то писать). Должны сделать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Слава богу, моя не спросила до скольки мы кормились там выписку-то заполнить - дело 5-10 минут (по крайней мере, там не очень много-то писать). Должны сделать... Будем надеяться! ))) А то мы так в сад вообще не попадем до сентября Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Выписку делаю быстро. Но мы на Шестака 2 дня за ней в очереди по 3 часа сидели. Получили её в пятницу, сегодня припёрлась на Петровскую за разрешением. Это надо же такую дурость придумать. На уже заполненную карту с отметкой, что ребёнок анализы сдал и специалистов прошел И ГЛАВНОЕ с отметкой от педиатара что она рарешает в сад, ставить ещё одну загогулину РАРЕШЕНО. Короче сегодня не тот день, когда они это разрешено ставят. Я чуть тетеньке в кабинете в ноги не упала. Сказала, что ещё раз просто не смогу у кабинете педиатора высидеть. Короче, сжалилась она . Поставила " Рарешаю", ровно через пол минуты мы уже неслись в сад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Ужас какой!это только для тех кто первый раз идет в сад? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Я не помню ужастей таких, у нас правда медсестра хорошая, сама заполнила все, я пришла по ее звонку, на пару вопросов ответила, потом забрала все и в сад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Когда у меня старшая в сад пошла , то тоже заморочек никаких не было. А сейчас какие-то идиотские нововведения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 У нас врачи ну просто идиоты (простите за выражение), пришла сегодня забирать для сада справку, отсидела 2 часа, после пробегала ищя свои справки (анализы и карту), это еще 30 минут и тут выясняется, что нам еще один анализ надо сдать...........я киплю от злости, причем они это внезапно узнала полистав нашу карту...... ну это нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 С огромным удивлением сегодня узнала, что 2-е сентября - последний день приема в наш сад *смайл с вупученными глазами*Скажите пожалуйста, вот у нас пройдены все специалисты, сданы анализы кроме соскоба, как нам за следующую неделю доделать карту, убив на это минимум дней?Ну с соскобом понятно, а с педиатром что? Если мы придем в четверг, то успеем? Педиатр заполняет карту сразу? Чего-то смутно припоминаю, что что-то там в среду-пятницу кто-то подписать должен...А в среду (грудничковый день) мы можем с этим подойти?Подскажите, пожалуйста! ЗЫ мы на Шестока ходим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.