Перейти к публикации

Мед.осмотр перед садиком

Натали

Рекомендованные сообщения

А что за липучка такая?

попу скотчем)))

А что за липучка такая?

оскоб на энтеробиоз

Ели честно, унизительней анализа нельзя придумать! Кладешь ребенка на колени, попу раздвигаешь, а ей еще и липучку прилепляют...бррр! еще со своего детства помню как не нравился мне этот анализ :crazy:

А нам сказали в поликлике сказали, да и заведвующая садика говорила,что анализ месяц действителен. Странно,с нашей проще,наша даже похихикала,когда скотч отлепляли)))

А нам сказали в поликлике сказали, да и заведвующая садика говорила,что анализ месяц действителен. Странно,с нашей проще,наша даже похихикала,когда скотч отлепляли)))

у всех, блин свои правила! маме мальчика, которых сегодня из сада "отправили", педиатр сказала 14 дней, в саду говорят - 10 дней... у вас уже месяц выплывает...

Маша, знаешь что самое ужасное, что и взрослым для медкомиссии сейчас так скотчем делают :dash2:

Маша, знаешь что самое ужасное, что и взрослым для медкомиссии сейчас так скотчем делают :dash2:

:o да ладно??? я помню, после родов сдавала какой-то анализ в больничку - так там палочкой ковырялись((( фу, блин! жесть :crazy:

Толстый Лори

Ужас! А если, пардон, попа волосатая?)))) Это ж получится жестокая такая эпиляция.))))

Ужас! А если, пардон, попа волосатая?)))) Это ж получится жестокая такая эпиляция.))))

:lol: мужикам, наверное обломно :rofl:

не жестче салонной и бесплатно :lol:

Еще раз хочу уточнить? Сколько-таки действуют анализы?

мочи

крови

какашек на я/г

энтеробиоз

Мы сдавали 8 августа, в сад, получается, идем 19го. Не заставят еще раз пересдавать? Ладно, липучку сдадим (если там 10 дней) - а кровь и все остальное?

Всё , кроме энтеробиоза, годно 2 месяца.

нам сказали что все анализы 10 дней

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...