Кукла 2507 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 окулист есть в пантелеймоне, стоит 450 рэ...но мой не дался, рыдал...эх, но деньги вернули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Это значит окулиста нигде нет? А невролог есть на Шестока? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 а можно ли невропатолога пройти платно в каком-либо центре или нужно обязательно от поликлиники? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 а можно ли невропатолога пройти платно в каком-либо центре или нужно обязательно от поликлиники?да им вообще какой врач напишет в карте (платный или бесплатный), мне так сказали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 а можно ли невропатолога пройти платно в каком-либо центре или нужно обязательно от поликлиники?можно, мы на завтра записаны в Халса к Новосядло, 500 рубМои-то нервы с трудом выдерживают эти квесты с номерками, а нервы мужа, на которого повешена почетная миссия пройти медкомиссию, не выдерживают вовсе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 а можно ли невропатолога пройти платно в каком-либо центре или нужно обязательно от поликлиники?А что, проблемы с номерком? мне в прошлый понедельник без проблем выписали на эту субботу к Федоровой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Я зол, я очень зол!!! В пятницу (16.08) должны были в сад идти.Заведующая пол-ки подписывает карты в среду и пятницу.8.08 по совету педиатра нашего сдали все анализы.09.08 (в пятницу) отнесла ей карту, чтобы она заполнила все что надо. Еще удивилась, что она не стала спрашивать - во сколько пошли, когда зубы, сколько ГВ и т.д. Ну, думала сами по карте посмотрят и заполнят, в среду (14го) подпишут, в четверг (15.09) все заберу. Предупредила, что 16го нам в сад. Она мне и сказала в четверг подойти.Сегодня ходила к врачу этому мамочка с нашей группы (им тоже 16.08 идти в садик). НИЧЕГО еще не сделано! Ни у них карта не подписана (но заполнена хотя бы - мама к ней вчера ходила), моя карта как лежала так и лежит чистенькая. Ну вот почему так???? Соответственно, завтра я приду, расскажу как ребенок развивался, дай бог они заполнят, в пятницу заведующая подпишет. В сад надеюсь с понедельника. И то, походу придется пересдавать липучку (т.к. 10 дней истекают 18го - в воскресенье). Т.е переться мне в пол-ку еще раз беременной и с ребенком. Так бы, фиг с ним, сбегала бы завтра одна на прием, а в пятницу в регистратуре забрали документы.Ну неужели за неделю нельзя было сделать????? говорит, много работы, поток детей и ты.пы. Но неделя же целая была!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Кашмарище! Нам 20-го в сад, если так дела делаются, то мы тоже не успеем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 да вот именно! Всё в срок специально делали, числа высчитывали - чтобы и не рано, и не в последний момент бегать...Еще обидно - она могла в пятницу при мне карту заполнить, т.к. мы пришли рано и в очереди после нас совсем никого не было! А теперь завтра мне с утра надо свои анализы в роддом сбегать сдать, отсидеть очередь, потом заполнить карту эту и еще и липучку прилепить когда-то успеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Я зол, я очень зол!!! В пятницу (16.08) должны были в сад идти.Заведующая пол-ки подписывает карты в среду и пятницу.8.08 по совету педиатра нашего сдали все анализы.09.08 (в пятницу) отнесла ей карту, чтобы она заполнила все что надо. Еще удивилась, что она не стала спрашивать - во сколько пошли, когда зубы, сколько ГВ и т.д. Ну, думала сами по карте посмотрят и заполнят, в среду (14го) подпишут, в четверг (15.09) все заберу. Предупредила, что 16го нам в сад. Она мне и сказала в четверг подойти.Сегодня ходила к врачу этому мамочка с нашей группы (им тоже 16.08 идти в садик). НИЧЕГО еще не сделано! Ни у них карта не подписана (но заполнена хотя бы - мама к ней вчера ходила), моя карта как лежала так и лежит чистенькая. Ну вот почему так???? Соответственно, завтра я приду, расскажу как ребенок развивался, дай бог они заполнят, в пятницу заведующая подпишет. В сад надеюсь с понедельника. И то, походу придется пересдавать липучку (т.к. 10 дней истекают 18го - в воскресенье). Т.е переться мне в пол-ку еще раз беременной и с ребенком. Так бы, фиг с ним, сбегала бы завтра одна на прием, а в пятницу в регистратуре забрали документы.Ну неужели за неделю нельзя было сделать????? говорит, много работы, поток детей и ты.пы. Но неделя же целая была!!! А что в сад вход строго с документами? Первый день всё равно на пару часов с мамой на улице. Позвони заведующей в сад спроси, объясни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 А еще - карта у нее (которую педиатр ведет). В ту пятницу-то я почитала перед приемом - хоть вспомнила во сколько ребенок сидеть начал, сколько зубов было в год и т.п. А сейчас уже не помню! скажет, мамашка безалаберная - прививки пропускала, развитие не помнит((( А что в сад вход строго с документами? Первый день всё равно на пару часов с мамой на улице. Позвони заведующей в сад спроси, объясниСегодня мальчика уже не пустили в группу, т.к. липучка просрочилась. Кстати, так же сданная определенного числа по совету педиатра.Я не столько возмущаюсь, что в сад не попадаю - некритично нам, сколько мне не хочется в очередях сидеть и анализ этот пересдавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 А что за липучка такая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.