Перейти к публикации

Мед.осмотр перед садиком

Натали

Рекомендованные сообщения

Список врачей которых требуется посетить:

1. НЕВРОЛОГ

2. ХИРУРГ

3. ЛОР

4. ОКУЛИСТ

5. СТОМАТОЛОГ

Стандартный список врачей для медкомиссии! Всегда проходили только этих врачей! Вот прихожу я в этот вторник с мелким к педиатру, говорю, что нам дали направление в садик, и она мне на это пишет список врачей: невролог, хирург, лор, окулист, стоматолог, психиатр, уролог :blink: :blink: :blink:!!!!!!!!!!!!!!

Честно говоря я полном шоке - какой еще психиатр и уж тем более уролог :blink: !!!??? Зачем и для чего????? Спрашиваю: "Это что за нововведения такие, старшего в сад отдавала ничего подобного не было!?" Она объясняет, что им буквально совсем недавно предъявили новые списки и требования, теперь в список специалистов добавляют психиатра и уролога для мальчиков (гинеколога для девочек) :girl_sigh: !!!

Так еще самое противное, что к этому "психу" не так-то просто попасть на прием, у нас в Луках нужно предварительно записаться, а очереди к нему не малые и это только лишь для одной отметки в мед.карте. Уролог принимает редко и тот в отпуск ушел :( !

Да уж, совсем они там сума все посходили.....че ж к наркологу заодно б еще отправляли!!!!!

Люди, а как к Новосядло платно записаться?

в Халсе на Михайловской, 1 принимает

это где так? мы в чт проходили, такого не было

это где так? мы в чт проходили, такого не было

В Великих Луках!

Девчат, подскажите пожалуйста, а в поликлинике на Кузнецкой сейчас большие очереди в связи с комиссиями перед садом, да?..

нет, ток окулист в отпуске

вроде с понедельника выходит. А лор с 12-го вроде.

очереди как обычно вроде к специалистам, только вот на кровь (мы в четверг на узи ходили), мимо лаборатории трудно было пройти, надо было практически протискиваться

лора мы прошли на металлиста...а окулиста попроьуем. в пн

На Петровской сейчас окулист на больничном(написано на дверях кабинета).Надеюсь что не на долго.

Я на Шестака сегодня звонила, нам тоже к окулисту не попасть никак ((( сказали: Окулист на больничном, не знаем, когда мы ее увидим теперь.

Видимо, они сами оочень уже хотели бы увидеть окулиста )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...