Натали 1513 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 мы прошли окулиста и хирурга - они просто в нашей карте записи свои сделали...Как окулиста проходили? Что спрашивала?Обходной лист - это перечень спецов, которые ставят свою отметку на отдельном листе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 мы прошли окулиста и хирурга - они просто в нашей карте записи свои сделали...Как окулиста проходили? Что спрашивала?без номерка к ней попросилась а так, она посмотрела просто глазки (глазное дно, я так понимаю) и сказала что еще в 3 года надо будет подойти проверить остроту зрения. Картинки на плакате надо будет называть. Блин, а у меня Надюха не особо разговаривает, а что-то заставить ее сказать - большая проблема Надеюсь, к трем годам получится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 У меня Света такая же. Поэтому пока не пойдем туда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 У меня Света такая же. Поэтому пока не пойдем тудаа вам в сад не надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 У меня Света такая же. Поэтому пока не пойдем тудаа вам в сад не надо?не собираемся. А диспансеризацию в 3 года , наверное, надо будет проходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Не слышала и я про обходной лист Мы потихоньку проходим - окулист,хирург . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Не слышала и я про обходной лист Мы потихоньку проходим - окулист,хирург .Я темку перечитала и поняла, что не надо обходняк. Это что-то вроде списка врачей просто. Я знаю кого пройти надо, а направление на нализы за месяц до посещения сада надо взят. Мне, например, врачи-специалисты только в карту нашу ставят штампики. а потом, видимо, педиатр сам запишет рез-ты на выписке в сад. Еще есть какая-то мед.карта ребенка, которую в садик надо отдавать - ее, видимо, там заполнят (в саду). Ну это я так представляю медкомиссию в сад))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Блин, а у меня Надюха не особо разговаривает, а что-то заставить ее сказать - большая проблема Надеюсь, к трем годам получится...я помню из младшего детства один момент сижу на петровской в 28 кабинете, врач проверяет зрение, я всё называю, а одну картинку сижу молчу, я её вижу, но забыл название ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Девочки,а чтобы взять обходной лист обязательно с ребенком идти или можно только папу заслать?Мне проще к платным врачам сходить,чем сидеть с непоседой в поликлинике,а обходной педиатр даетможно папу заслать Значит пошлем засланца))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Еще есть какая-то мед.карта ребенка, которую в садик надо отдавать - ее, видимо, там заполнят (в саду). Ну это я так представляю медкомиссию в сад))) Её самим купить надо и в садик отнести. Потом эта карта в школу перейдет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Еще есть какая-то мед.карта ребенка, которую в садик надо отдавать - ее, видимо, там заполнят (в саду). Ну это я так представляю медкомиссию в сад))) Её самим купить надо и в садик отнести. Потом эта карта в школу перейдет))угу) купила уже в Буквоеде за 75 руб. Предлагала педиатру(думала, она там отметки поставит какие) - она отказалась, говорит - в сад отдашь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 а я в типографии на Толстого за 50р) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.