Перейти к публикации

Мед.осмотр перед садиком

Натали

Рекомендованные сообщения

мы прошли окулиста и хирурга - они просто в нашей карте записи свои сделали...

Как окулиста проходили? Что спрашивала?

Обходной лист - это перечень спецов, которые ставят свою отметку на отдельном листе

мы прошли окулиста и хирурга - они просто в нашей карте записи свои сделали...

Как окулиста проходили? Что спрашивала?

без номерка к ней попросилась :152870: а так, она посмотрела просто глазки (глазное дно, я так понимаю) и сказала что еще в 3 года надо будет подойти проверить остроту зрения. Картинки на плакате надо будет называть. Блин, а у меня Надюха не особо разговаривает, а что-то заставить ее сказать - большая проблема :( Надеюсь, к трем годам получится...

У меня Света такая же. Поэтому пока не пойдем туда

а вам в сад не надо?

а вам в сад не надо?

не собираемся. А диспансеризацию в 3 года , наверное, надо будет проходить

Не слышала и я про обходной лист :152870: Мы потихоньку проходим - окулист,хирург .

Не слышала и я про обходной лист :152870: Мы потихоньку проходим - окулист,хирург .

Я темку перечитала и поняла, что не надо обходняк. Это что-то вроде списка врачей просто. Я знаю кого пройти надо, а направление на нализы за месяц до посещения сада надо взят. Мне, например, врачи-специалисты только в карту нашу ставят штампики. а потом, видимо, педиатр сам запишет рез-ты на выписке в сад. Еще есть какая-то мед.карта ребенка, которую в садик надо отдавать - ее, видимо, там заполнят (в саду). Ну это я так представляю медкомиссию в сад))) :562108:

Блин, а у меня Надюха не особо разговаривает, а что-то заставить ее сказать - большая проблема :( Надеюсь, к трем годам получится...

я помню из младшего детства один момент сижу на петровской в 28 кабинете, врач проверяет зрение, я всё называю, а одну картинку сижу молчу, я её вижу, но забыл название (

Девочки,а чтобы взять обходной лист обязательно с ребенком идти или можно только папу заслать?Мне проще к платным врачам сходить,чем сидеть с непоседой в поликлинике,а обходной педиатр дает

можно папу заслать ;)

Значит пошлем засланца)))

Еще есть какая-то мед.карта ребенка, которую в садик надо отдавать - ее, видимо, там заполнят (в саду). Ну это я так представляю медкомиссию в сад))) :562108:

Её самим купить надо и в садик отнести. Потом эта карта в школу перейдет))

Еще есть какая-то мед.карта ребенка, которую в садик надо отдавать - ее, видимо, там заполнят (в саду). Ну это я так представляю медкомиссию в сад))) :562108:

Её самим купить надо и в садик отнести. Потом эта карта в школу перейдет))

угу) купила уже в Буквоеде за 75 руб. Предлагала педиатру(думала, она там отметки поставит какие) - она отказалась, говорит - в сад отдашь :girl_sigh:

53p2OyqO.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...