lelik 32 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Я к ЛОРу пошла без номерка и она приняла, проблем не было. Более того я была не одна такая, единственно просили идти не подряд , а чередовать. Вот к невропатологу, да без номерка не получилось, на вопрос можно пройти на комиссию, медсестра так гавкнула, что нельзя, что любые попытки повторить отпали сами сабой. Поэтому прошли в "Здоровье" без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Ну тоже вариант , ни чего не развалятся написав лишние три слова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Скажите, а врач свою отметку ставит в карте или есть какой-то лист для всех врачей? Т.е. у меня на руках карта и я могу идти по врачам? или надо еще какую-то бумажку специальную брать?С вашей карты потом сделают общую выписку+анализы,с ней на комиссию,ее же несете в сад. а что значит на комиссию? У нас собрание только 18 мая и я что-то расслабилась. На след. недели за врачей возьмемся, и за направлениями на анализы сходим к педиатру, а потом какие-то еще документы надо? и все в дет. сад нести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Кто-нибудь знает как работают врачи (окулист, ЛОР, хирург) на петровской? Я знаю, что втор и четв не принимают, в понедельник после обеда, а вот в среду и пятницу тоже после обеда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна 3 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Кто-нибудь знает как работают врачи (окулист, ЛОР, хирург) на петровской? Я знаю, что втор и четв не принимают, в понедельник после обеда, а вот в среду и пятницу тоже после обеда?насчет ЛОРа не знаю, мы к Жбанковой ходим, но сейчас у нее приема нет, а вот окулист в пятницу с 8 до 12, хирург с 8 до 13. Это я на прошлой неделе узнавала, может уже что и поменялось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Спасибо девочки, сегодня "выучила" расписание. Втор и четв нет приема, в понедельник с 13 до 18 ,а среда и пятн с 8 до 13. Вот. Пока сходили к окулисту по номерку и ЛОР без номерка, попали когда народа не было. А вот хирург... даже в 13 очередь человек 10 была, не стали ждать ,а то может без номерка и смотреть не станет. А за номерком надо часов в 6 утра идти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 11 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Кто знает как сейчас на кузнецкой с номерками? Ко скольки приходить и когда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 девочки, а к саду нужен хирург или ортопед? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 нужен хирург Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полинчик 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Скажите пожалуйста кто знает можно ли пройти медицинскую комиссию в садик по месту прописки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Мы лора по прописке проходили, а не по месту жительства на карточкеА так мне б интересно было, чем бы они отказ принять мотивировали, в полисе же адрес написан именно по прописке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Кто-нибудь проходил комиссию к саду платно? Меня интересует лор и невропатолог- где самые дешевые? Нас ничего не беспокоит, поэтому квалификация мало волнует, главное чтобы отметку поставили И можно ли у нас где-то карточку подписать или только в своей поликлинике? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.