Natuska 13126 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Психолог или психиатр? Нам год я по психологу не в курсе. Но на Кузнецкой видела в расписании и того и другого сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Психолог или психиатр? Нам год я по психологу не в курсе. Но на Кузнецкой видела в расписании и того и другого сегодня.Ой ступила психиатр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Но все воют, что к нему не попасть. Полагаю, пора уже кому-то узнать, а так ли он нужен к саду ))) и всем дружно не ходить. Т.к. не пойти в сад из-за ненужного врача явно не вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Ну вот,а платно то хоть он где нибудь принимает на всякий случай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Мне сегодня педиатр написала список обязательных врачей - лор, окулист, хирург, невролог и стоматолог. Остальных (гинеколог и психолог) я так понимаю, не обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Я смотрю у всех разные списки, а нам видимо "очень повезло" со списком врачей(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Девочки, к хирургу-ортопеду сегодня записалась в регистратуре на Шестака, причем была не с ранья, а около 10.40-11 утра. Записали на 20 июня. Теперь главное, чтобы она не заболела или каким-то иным образом не перенесли. Причем регистраторша сначала не хотела записывать... Странные они тоже....Пока я не сказала, что нам НАДО и что сама Кучеренко обещала в июне выделить еще один день для записи. Психиатра сказали ловить на Кузнецкой, почаще звонить, там она каждый день принимает и легче записаться.Сегодня в 10 утра была на Кузнецкой, сказали, что с раннего утречка надо, уже все записано((( Ага , по пробкам с Завеличья пилить придется или часами телефон обрывать. Гинеколога еще нам надо. Для сада вроде не обязательно, но я б лучше сходила. А то все говорят, что существуют некие синехии у девочек, так пусть лучше врач посмотрит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Ну и как пройти то кого-то И записи нет Это надо на сайт Турчака выкладывать. А видели, какие списки висят на дверях поликлиник? куча врачей-специалистов требуются.... Создавали бы условия для молодых специалистов, премии или жилье предоставляли бы...Сегодня понедельник был, у поликлиники на Шестака только что не демонстрация, много людей дежурило (И так каждый понедельник и четверг), я каждый день смотрю и думаю, когда же будет иначе.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 И жилье предоставляется, и субсидии дополнительные выделяются. Даже у нас в больнице не найти эксперта, хотя и жилье под него стоит пустует. Не хотят к нам. Видимо где-то условия лучше предлагают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 психиатр на Шестака по отзыаам душка и супер. мужчина. нам бы тож до Кучернко с мелким доползти( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Люди добрые, ткните, пожалуйста. Где-то писали, что в какой-то оптике окулист штампы ставит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Люди добрые, ткните, пожалуйста. Где-то писали, что в какой-то оптике окулист штампы ставит.у гулливера где фантазер. коммунальная 69 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.