Мичуринка 1106 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Нам остались лор и окулист в мае, потом к педиатору карту отнести и анализы сдать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 мы прошли стоматолога, лора, хирурга, невропатолога, окулиста. про остальных врачей нам не говорили... знаю что проходят и психиатра, а мальчики еще уролога Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 молится. о боги, отмените эту процедуру хотя бы со следующего года, и возрадуются врачи и пациенты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 мы прошли стоматолога, лора, хирурга, невропатолога, окулиста. про остальных врачей нам не говорили... знаю что мальчики еще уролога проходят и психиатраА девочки психиатра не проходят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 мы прошли стоматолога, лора, хирурга, невропатолога, окулиста. про остальных врачей нам не говорили... знаю что проходят и психиатра, а мальчики еще уролога А девочки психиатра не проходят? тоже проходят... но вот нам например не сказали проходить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Я надеюсь нам не надо проходить, я то сижу на попе ровно- мы остаемся ( надеюсь)в своей группе, куда на КП ходили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 У нас все, кроме психиатра пройдены в марте. Но у нас и нет психиатра в бегунке.сейчас на больняке. Поправился, сдадим анализы. Сколько они действительны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 мне сказали уже сдавать анализы, только кровь попозже. выписку будут делать вначале июняа с психиатром варя наотрез отказалась общаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Девочки.подскажите, мед.карту ребёнка обязательно покупать,? где они продаются?Смотрю,все такие молодцы,уже врачей проходят, а нам и до поликлиники не добраться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалентинаП 177 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Я в книжице карту в садик покупала. Стоила сто с чем то рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Эх, мы тоже еще никого не прошли(То грипп был, то другие дела, теперь только после праздников. Ужос, хоть бы удалось за одну бессонную ночь все номерки взять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.