Перейти к публикации

Мед.осмотр перед садиком

Натали

Рекомендованные сообщения

Нам остались лор и окулист в мае, потом к педиатору карту отнести и анализы сдать.

мы прошли стоматолога, лора, хирурга, невропатолога, окулиста. про остальных врачей нам не говорили... знаю что проходят и психиатра, а мальчики еще уролога

молится. о боги, отмените эту процедуру хотя бы со следующего года, и возрадуются врачи и пациенты.

мы прошли стоматолога, лора, хирурга, невропатолога, окулиста. про остальных врачей нам не говорили... знаю что мальчики еще уролога проходят и психиатра

А девочки психиатра не проходят?

мы прошли стоматолога, лора, хирурга, невропатолога, окулиста. про остальных врачей нам не говорили... знаю что проходят и психиатра, а мальчики еще уролога

А девочки психиатра не проходят?

тоже проходят...

но вот нам например не сказали проходить..

Я надеюсь нам не надо проходить, я то сижу на попе ровно- мы остаемся ( надеюсь)в своей группе, куда на КП ходили.

У нас все, кроме психиатра пройдены в марте. Но у нас и нет психиатра в бегунке.сейчас на больняке. Поправился, сдадим анализы. Сколько они действительны?

мне сказали уже сдавать анализы, только кровь попозже. выписку будут делать вначале июня

а с психиатром варя наотрез отказалась общаться

Девочки.подскажите, мед.карту ребёнка обязательно покупать,? где они продаются?

Смотрю,все такие молодцы,уже врачей проходят, а нам и до поликлиники не добраться :dash2:

Я в книжице карту в садик покупала. Стоила сто с чем то рублей.

Эх, мы тоже еще никого не прошли(

То грипп был, то другие дела, теперь только после праздников. Ужос, хоть бы удалось за одну бессонную ночь все номерки взять!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...