Перейти к публикации

Мед.осмотр перед садиком

Натали

Рекомендованные сообщения

Не, у нас в саду скотч вместе со справкой от педиатра требуют.

аналогично

Девочки,есть те,кого не пускали в сад из-за отсутствующей прививки кори?Как быть?Что,куда,кому что писать надо?

Девочки, каких врачей перед садиком проходить? Может где уже писали полный список, не нашла. К кому запысываться?

Лор, окулист, стоматолог, ортопед, хирург, невролог, психолог, гинеколог, ну и педиатр с анализами. Если есть три года, то еще логопед. Это кого мы тут этим летом проходили)

Блиныч,если это будет такая же засада с записью, как со старшей мы для колледжа проходили, 4 врача за 3 месяца, то к НГ пойдём;)

Ален, вам должны дать справку в сад по двухгодичной коммисии. Там только стоматолог. Во вторник Агапова выйдет, запишись к ней, если стоматолога в два проходили-то просто анализы сдадите и готово.

О, здорово. Спасибо, Наташ. Стоматолога правда не проходили,как раз на отпуск попали,а потом забыли.

Ален, нас тоже в садик взяли, проходим всех врачей.

То есть всех надо? Я больше не могу, весь сентябрь сплошная беготня по кабинетами:(

Марин, а вас куда? В ясли? Или кп? В какой сад? Или в частный?

То есть всех надо? Я больше не могу, весь сентябрь сплошная беготня по кабинетами:(

мы всех проходили к саду, кроме гинеколога. Его в 3 года надо в диспансеризацию. Стоматолога, психолога и окулиста нам засчитали, в 2 года были у них

Мы 28 к гинекологу идем, тоже надо проходить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...