Olia 583 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Нам-еще нет, в мае же обзванивают заведующие, так?Ну да, в ГОРОНО сказали конец апреля-начало мая.А зачем так рано направления и обходную карту взяли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARICA. 7 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Потому что я с апреля на работу выхожу и летом не смогу уже по врачам ходить с ребенком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Потому что я с апреля на работу выхожу и летом не смогу уже по врачам ходить с ребенкомТочно. Надо нам тоже врачей в начале лета пройти.Еще бы с сада позвонили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Если я не ошибаюсь,то гинеколога к саду проходить не надо(он относиться к диспансеризации к 3 годам) .У нас пройдены 5 специалистов к саду:окулист,хирург,невропатолог,лор и стоматолог. надо проходить, нам педиатр отметку ставила пройти!Отчего зависит список специалистов? Нам лист диспансеризации сегодня дали: лор, окулист, хирург, стоматолог. Я готовилась к худшему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Нам ровно в два раза больше специалистов на мы уже всех прошли значит зависит от поликлиники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Так я и думала, меньше врачей, меньше проблем ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 а с Шестока кто недавно проходил, там сколько врачей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Я с Викой врачей вообще к саду не проходила, нам зачли специалистов которых в год проходили и стоматолога, к которому в два ездили) только анализы сдали и все. В сад она шла в 2,9. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Если я не ошибаюсь,то гинеколога к саду проходить не надо(он относиться к диспансеризации к 3 годам) .У нас пройдены 5 специалистов к саду:окулист,хирург,невропатолог,лор и стоматолог. надо проходить, нам педиатр отметку ставила пройти!Отчего зависит список специалистов? Нам лист диспансеризации сегодня дали: лор, окулист, хирург, стоматолог. Я готовилась к худшему без понятия от чего зависит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Я с Викой врачей вообще к саду не проходила, нам зачли специалистов которых в год проходили и стоматолога, к которому в два ездили) только анализы сдали и все. В сад она шла в 2,9.о, и нам так сказали. только вот стоматолога пройти (мы его в 2 года не проходили)а отчего это зависит? типа, что еще трех лет не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Мы в два года вообще никого не проходили. В пол-ке не говорили проходить диспансеризацию в этом возрасте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 А какие анализы сдавать в сад надо-кровь общий, моча, кал и липучка и все? Кровь на сахар-не надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.