Мартана 450 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Девочки, на энтеробиоз на Петровской со скольки до скольки можно сдать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалентинаП 177 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 8:30-11:00 и 12:00-14:00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Подскажите на комиссию на Рижском 14 когда можно попасть,или уже поздно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Подскажите на комиссию на Рижском 14 когда можно попасть,или уже поздноЭто надо идти и записываться, а они потом перезвонят и скажут когда будет комиссия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Хорошо сделали теперь на Кузнецкой прохождение комиссии перед садиком, естественно немаловажный фактор сыграло и время года. Приходим к педиатра, она дает бланк с врачами, идешь в 129кабинет, там расписывают когда и во сколько к какому врачу попадешь, всё. Всех прошел, анализы сдал,к педиатру на прием и на второй день в регистратуре получаешь карту. Вперед в сад.Первый раз с четвертым ребенком полностью бесплатно прошла мед.комиссию. Это, я скажу, очень приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 Девочки ,а если мы относимся к Шестака ,можем мы некоторых врачей пройти на Кузнецкой ?? Я понимаю нам вообще не реально записаться бесплатно ,то не дозвон ,то звоните позже ,то запись закончена . А платно идти ну совсем нет желания ,ладно у главным специалистам схожу ,а уж за галочку совсем платить не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 Мне предлагали звонить на Кузнецкую,по крайней мере записаться к лору,но там тоже по телефону проблематично записаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 Девочки ,а если мы относимся к Шестака ,можем мы некоторых врачей пройти на Кузнецкой ?? Я понимаю нам вообще не реально записаться бесплатно ,то не дозвон ,то звоните позже ,то запись закончена . А платно идти ну совсем нет желания ,ладно у главным специалистам схожу ,а уж за галочку совсем платить не хочетсяконечно можете, это же объединенная поликлиника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 Возможно ли во Пскове пройти платно медкомиссию перед садом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куля 25 Опубликовано: 8 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2020 Добрый день.У меня вопрос о прохождении мед.комиссии детей 2017 года,звоню в поликлинику,говорят,пока,в связи с пандемией,направление на прохождение врачей не дают,уже июль месяц,чего ждать и может кто-то более точную информацию скажет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2020 1 час назад, куля сказал: Добрый день.У меня вопрос о прохождении мед.комиссии детей 2017 года,звоню в поликлинику,говорят,пока,в связи с пандемией,направление на прохождение врачей не дают,уже июль месяц,чего ждать и может кто-то более точную информацию скажет? врачей перепишут тех что пройдено в 2 года. сдать кровь, мочу, кал и соскоб. мы направления сдали. на кровь у нас номерок по времени, на алтаева, все там можно сдать, только соскоб на кузнецкой. по возрасту пройдём позже я так понимаю, когда работу поликлиник восстановят в полном объеме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.