Долли 22126 Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Кстати, у нас в России советуют одевать детей как себя + еще 1 слой ну, это про тех, кто еще в колясочке лежит-сидит без движения. Представь, ты их минус 1 слой оденешь, околеют ведь в холодную погоду. А спать тем более холодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 И я не одеваю. Сужу по себе - мне в джинсах пока не холодно, а ребенок еще и активно двигается. Кстати, у нас в России советуют одевать детей как себя + еще 1 слой, за границей наоборот - 1 слой. Думаю, это правильно. Дети ведь подвижнее взрослых.Я и дома мерзну всегда. Хожу по квартире в свитере, джинсах и теплых носках. А сынуля может и в майке с трусами рассекать, да еще и босиком. Трогаю периодически ручки-ножки - теплые. Одеваю только если сам говорит, что ему холодно. Я тоже мерзляк Я замерзаю, а дети теплые! Мы пока болеем, на улицу не ходим, но в такую погоду еще без колготок ходим. Доче и в правду штаны потеплее одеваю, не тонкие спортивки, а с подкладочкой (но не зимние конечно) и пока в кедах/кросовках ходим.. на осеннее еще не перешли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Сегодня видела девочку вели в куртке на синтепоне, вязанной шапке, в осенних ботах и в перчатках, зато мама рядом шла в футболке и флисовой кофте на распашку, я подумала, что же они зимой этой девочке будут одевать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Сегодня видела девочку вели в куртке на синтепоне, вязанной шапке, в осенних ботах и в перчатках, зато мама рядом шла в футболке и флисовой кофте на распашку, я подумала, что же они зимой этой девочке будут одевать таня, они зимой может вообще не ходят на улицу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Сегодня видела девочку вели в куртке на синтепоне, вязанной шапке, в осенних ботах и в перчатках, зато мама рядом шла в футболке и флисовой кофте на распашку, я подумала, что же они зимой этой девочке будут одевать таня, они зимой может вообще не ходят на улицу ну если так, тогда конечно можно и в перчатках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 Да, что ни говори, но с одевание проблема. Мы выходим гулять в 10,30 - довольнотаки прохладно. Гуляем до 13-14, кака пойдет. К этому времени погода налаживается, стоновится очень тепло. Но в тени по прежнему не айс. Вот как одевать? Деть может и в песке час отсидеть, а может и носиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 колготки пару раз вечером одевала уже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 Да, что ни говори, но с одевание проблема. Мы выходим гулять в 10,30 - довольнотаки прохладно. Гуляем до 13-14, кака пойдет. К этому времени погода налаживается, стоновится очень тепло. Но в тени по прежнему не айс. Вот как одевать? Деть может и в песке час отсидеть, а может и носиться... а я в таком случае одеваю что-нибудь, что можно снять, если бегает, ну или наоборот - надеть для песочницы! сегодня вот на солнышке вообще тепленько было! так в одной кофточке с длинным рукавом гуляли! а в тенечке - толстовку надела сверху! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 Да, что ни говори, но с одевание проблема. Мы выходим гулять в 10,30 - довольнотаки прохладно. Гуляем до 13-14, кака пойдет. К этому времени погода налаживается, стоновится очень тепло. Но в тени по прежнему не айс. Вот как одевать? Деть может и в песке час отсидеть, а может и носиться... самый рулез на такую невнятную погоду - это жилетка. И тепло от нее, и подмышки не потеют, и снять легко если совсем тепло стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 13 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 Да, что ни говори, но с одевание проблема. Мы выходим гулять в 10,30 - довольнотаки прохладно. Гуляем до 13-14, кака пойдет. К этому времени погода налаживается, стоновится очень тепло. Но в тени по прежнему не айс. Вот как одевать? Деть может и в песке час отсидеть, а может и носиться... самый рулез на такую невнятную погоду - это жилетка. И тепло от нее, и подмышки не потеют, и снять легко если совсем тепло сталоТчно! забыла я про такую удобную вещицу!и правда, очень удобно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Мы сегодня гуляли в куртке весенней, под нее тонкая водолазка на майку, пришли мокрые - что одевать, не пойму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Мы гуляем в тоненькой ветровке на кофту, вот подумываю колготки снять, но ветер меня смущает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.