cherepaha 72593 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 мои в осеннем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 прошлая суровая? там же почти весь февраль +5 было, да и декабрь с январем не оченьмы тоже пока в осеннем, но в в прошлую зиму в подобной шапке и ботинках почти все время отходили, так что можно считать в зимнем, если бы не штаны, пока в колготках ходитв кавычки забыла забрать вообще когда Варьку носила были и снегопады нешуточные и морозы. поглядим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 у моего "карапуза" все еще лето, плачет аж, как утепляться не хочет, с боем почти заставила манишку надеть, кричит что ТЕПЛО! СОЛНЦЕ ЖЕ!Мой "карапуз" вообще в принципе манишку под угрозой расстрела не наденет, как и шарф Поэтому я внимательно всегда куртки покупаю, чтоб горло нормальноеАналогично.) У нас вообще у детей нет шарфов и манишек, у мелкого нет варежек и перчаток, он их не одевает, когда совсем дубак, то прячет ручки в рукавах. У Севки тоже еще лето и солнце! Бубнит все время, пока в школу одевается, где его ветровочка? в ней было так хорошо. Шапку ему не надо, перчатки не надо, в школе жарко, дай мне футболку.)) Ботинки пока летние (просто тонкие кожаные) себе отвоевал, говорит, ноги не мерзнут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 везет же вот некоторым, я мерзну как цуцик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Марку одеваю осеннюю курточку (но довольно толстенькую) на х/б водолазочку, внизу джинсы, так как сухо на улице, на тоненькие колготки. Но он стал личностью)) в прошлом году носил, что дадут, а теперь шапку снимает, капюшон снимает, большую часть прогулки голой головой, значит, не холодно ему. Севе все предлагаю шапку, а он тоже отказывается: мам, ну какая шапка? будет снег - будет и шапка.)ааа, вы точно во Пскове живете? я сегодня вот курточку зимнюю хотела достать, посмотрю что завтра за погода будет и, может быть, достану все-таки.... брбрбр. мои дети мерзляки - у мелкого за 20 минут в колготы+носки+осенние ботинки ноги ледяные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Я достала мелкому дутики, и куртку 180 гр утеплителя. Но он у меня подпростыл в саду, сильно кашляет, дома сидит пока.Сама мерзну, с удовольствием бы шапку уже надела. И перчатки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Марку одеваю осеннюю курточку (но довольно толстенькую) на х/б водолазочку, внизу джинсы, так как сухо на улице, на тоненькие колготки. Но он стал личностью)) в прошлом году носил, что дадут, а теперь шапку снимает, капюшон снимает, большую часть прогулки голой головой, значит, не холодно ему. Севе все предлагаю шапку, а он тоже отказывается: мам, ну какая шапка? будет снег - будет и шапка.)ааа, вы точно во Пскове живете? я сегодня вот курточку зимнюю хотела достать, посмотрю что завтра за погода будет и, может быть, достану все-таки.... брбрбр. мои дети мерзляки - у мелкого за 20 минут в колготы+носки+осенние ботинки ноги ледяные.У моего, может, тоже ледяные, я просто не проверяю)) Нос красный, холодный, влажный, лапки тоже красные, но капюшон-шапку он с воплями снимает и веселый-бодрый, ну и не простужается, а значит, все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Я уже вторую неделю перчатки и шапку ношу , а мелкий простужается часто, тем более он на улице больше наблюдает, особо никуда не лезет и чаще сидит в песочнице, поэтому он тоже в шапке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Сейчас с кино шли до машины,офигели! Брррр,дубак. Тоже мучаюсь идеей в зимнее одеться и самой и дете. Мешает сткриотип что всего лишь середина октября Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Я сегодня мелкого в зимний комбез нарядила и сама зимнюю куртку достала А сын еще в жилетке бегает, говорит - ему жарко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Я сегодня мелкого в зимний комбез нарядила и сама зимнюю куртку достала А сын еще в жилетке бегает, говорит - ему жарко.вот и правильно, у мелких стереотипов про октябрь нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Я тоже вчера маленькую в зимний комбез упаковала))) а сама в шапке и перчатках хожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.