Перейти к публикации

Одеваем карапузов на прогулку

Одеть по всем правилам

ПетербурЖенька

Рекомендованные сообщения

Мы во всем осеннем. Осенняя куртка, джинсы на флисе с носочками, водолазка. Шапка/перчатки

у меня зима както-то 180 джонатан. кто знает какие прогнозы? как и на прошлую, суровую? думаю мб чо на овчине приобрети или 330 по Ленне

у меня зима както-то 180 джонатан. кто знает какие прогнозы? как и на прошлую, суровую? думаю мб чо на овчине приобрети или 330 по Ленне

вот честно - у моих ни разу не было курток 330, максимум 250.

Но я сама мерзляк, и гулять при температуре ниже -15 точно не сунусь.

Тем кто в любую погоду гуляет часами конечно теплая одежда нужна

прошлая суровая? там же почти весь февраль +5 было, да и декабрь с январем не очень

мы тоже пока в осеннем, но в в прошлую зиму в подобной шапке и ботинках почти все время отходили, так что можно считать в зимнем, если бы не штаны, пока в колготках ходит

у моего "карапуза" все еще лето, плачет аж, как утепляться не хочет, с боем почти заставила манишку надеть, кричит что ТЕПЛО! СОЛНЦЕ ЖЕ!

Думаю сейчас никто не скажет, какая будет зима )

Последние две были теплыми, т.ч. по теории вероятности я бы на третью теплую подряд не поставила бы :562108:

у моего "карапуза" все еще лето, плачет аж, как утепляться не хочет, с боем почти заставила манишку надеть, кричит что ТЕПЛО! СОЛНЦЕ ЖЕ!

Мой "карапуз" вообще в принципе манишку под угрозой расстрела не наденет, как и шарф :mad:

Поэтому я внимательно всегда куртки покупаю, чтоб горло нормальное

думаю мб чо на овчине приобрети или 330 по Ленне

была у нас 330 (вроде..или 280?) так парился пацан здорово,хоть и носил тлк на лонгслив

Мои в осеннем обе. Я ещё в летних кроссах и парке, правда шапку надела. А, вру, Саше вчера в Ленте сапоги купили, не то осень, не то зима, не понятно. Просто не хотелось покупать откровенно осенние ботинки, смысла нет. В прошлом году в подобной обуви всю зиму отходили (еврозима). У мелкой на зиму Демары, не представляю как их сейчас на неё надеть, сидит в коляске в осенних ботинках на байке, правда внизу колготки махровые. Ноги теплые, но мы и гуляем не более 1,5 часов. Комбез осень с флисовой подкладкой без утеплителя+поддева флис, тепленькую привожу, нигде не мёрзнет. Хотя я вообще по сути паникёр тот ещё, но пока холода сама не ощущаю, без перчаток хожу.

вот у него как раз неудачная в этом плане куртка

вот у него как раз неудачная в этом плане куртка

Лично я вообще категорически не могу ходить с голым горлом даже осенью, я уж молчу о зиме.

Но Дима как-то ходит, сама поражаюсь

Но у нас и папа всегла раздет

Но у нас и папа всегла раздет

видимо и у нас оттуда же "ветер дует"))

мне шее даже с шарфом холодно, лимфоузлы мерзнут :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...