Перейти к публикации

Одеваем карапузов на прогулку

Одеть по всем правилам

ПетербурЖенька

Рекомендованные сообщения

Саша полностью в осеннем. Даня в зимнем

Никитос еще ходит в осенних ботинках, которые на баечке. Потрогала как-то его ноги после прогулки были не то что теплыми, а горячими....

мы в зимнем комбезе, но в футболке :lol: так удобнее) в помещениях везде тепло: снял комбезик и нормуль

Мы во всем осеннем, даже "осень" эта такая.. э-э-э самая легкая что ли)) Есть теплее и курточка и штанишки (тоже осенние), но они нам по ходу дела на зиму самое то будут - вот такие мы шилопопы, мне даже тоненькие перчаточки на дитё не напялить

И мы осеннее все носим, джинсы утепленные и носки, ботинки осенние - сынуле пока тепло:)

мы в зимних ботах, но чаще в резиновых сапогах :rolleyes: . если кто видел у Рижской задумчивого шлепалку по лужам в желтых сапогах, это мой.

О, да! Резиновые сапоги - это наше всё!)))

а у нас мама в сумке носит по две три пары перчаток-варежек и во время прогулки мелкий нытик вечно клянчит "длугие ваежки" или "печатки-печатки, нет ваежки" :crazy:

Нам было хорошо в кожаных на баечке, но они нам резко стали малы... Купила типа снегобутсов или дутиков, не знаю, как правильно сказать, они где-то до -2. Сейчас в них. Одежда тоже осенняя :)

Кто в каких шапках гуляет? Двойные вязаные, на флисе или еще какие? что-то у меня ступор - ходила с Надей по солнышку гулять в шапочке весенней тонкой, что-то показалось холодно...

Никитос в обычных джинсах и в весенней шапке, бывает ветер задувает, но на солнце очень даже тепленько. Да и ктому же он у меня непоседа, точно не замерзнет...

Толстый Лори

Мой мелкий гуляет в комбезе-слитнике типа как "утепленная ветровка на подкладке", резиновых сапожках (он даже сейчас находит лужи в глубоких бороздах от шин) и тонкой вязаной шапочке из хлопковых ниток. Он носится на улице и ему не холодно. Но дети мои, наверное, скоро вообще шапки снимут, я то давно без нее хожу, значит, и им можно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...