Куколка 7045 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Саша полностью в осеннем. Даня в зимнем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Никитос еще ходит в осенних ботинках, которые на баечке. Потрогала как-то его ноги после прогулки были не то что теплыми, а горячими.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 мы в зимнем комбезе, но в футболке так удобнее) в помещениях везде тепло: снял комбезик и нормуль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Мы во всем осеннем, даже "осень" эта такая.. э-э-э самая легкая что ли)) Есть теплее и курточка и штанишки (тоже осенние), но они нам по ходу дела на зиму самое то будут - вот такие мы шилопопы, мне даже тоненькие перчаточки на дитё не напялить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 И мы осеннее все носим, джинсы утепленные и носки, ботинки осенние - сынуле пока тепло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 мы в зимних ботах, но чаще в резиновых сапогах . если кто видел у Рижской задумчивого шлепалку по лужам в желтых сапогах, это мой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 О, да! Резиновые сапоги - это наше всё!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 а у нас мама в сумке носит по две три пары перчаток-варежек и во время прогулки мелкий нытик вечно клянчит "длугие ваежки" или "печатки-печатки, нет ваежки" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allice_mar 56 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Нам было хорошо в кожаных на баечке, но они нам резко стали малы... Купила типа снегобутсов или дутиков, не знаю, как правильно сказать, они где-то до -2. Сейчас в них. Одежда тоже осенняя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Кто в каких шапках гуляет? Двойные вязаные, на флисе или еще какие? что-то у меня ступор - ходила с Надей по солнышку гулять в шапочке весенней тонкой, что-то показалось холодно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Никитос в обычных джинсах и в весенней шапке, бывает ветер задувает, но на солнце очень даже тепленько. Да и ктому же он у меня непоседа, точно не замерзнет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Мой мелкий гуляет в комбезе-слитнике типа как "утепленная ветровка на подкладке", резиновых сапожках (он даже сейчас находит лужи в глубоких бороздах от шин) и тонкой вязаной шапочке из хлопковых ниток. Он носится на улице и ему не холодно. Но дети мои, наверное, скоро вообще шапки снимут, я то давно без нее хожу, значит, и им можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.