Перейти к публикации

Одеваем карапузов на прогулку

Одеть по всем правилам

ПетербурЖенька

Рекомендованные сообщения

Дарья Лепешинская

Мы сегодня одели ветровочный плащик, но мы на машине ездили и днем.. Около 11 гуляли тоже в нем, но под ним был свитер х/б толстый

на самом деле погода коварная.. ветер реально холодный.. сильно раздеваться нельзя, но кутаться тоже.. очень важно соблюсти баланс.

Я сама помню так весной жесточайше заболевала и не раз, теперь боюсь этого коварного весеннего тепла..

да ветер как надо сильный, но мы стараемся прятаться от ветра. А на солнышке и без ветра - ой, как хорошо. И сильно одевать карапузов тоже страшно, мы вчера пришли мокрые домой.

колготки думаю рано снимать,ветер то холодный еще

какие сейчас колготки? :blink: выше +7 они уже не нужны

Где вы такую жару находите, чтоб в ветровке?
например, на горке у рижской гостиницы. Вчера вечером там и ветровка была не нужна, мне во всяком случае точно.

колготки думаю рано снимать,ветер то холодный еще

какие сейчас колготки? :blink: выше +7 они уже не нужны
Я в этом вопросе ориентируюсь сугубо на себя - вот мне в 7 утра сегодня первый день как полностью комфортно в джинсах на носки, а до этого по утрам зябко и самой было.

насколько понимаю на рокоссовского и в центре погода существенно разная, в центре такого ветра никогда не бывает. мы вчера одели курточку полегче - сегодня соплюхи у мелкой текут вовсю.

Вот тоже соглашусь. По нашему городу - моя мама, например, мне звонит и говорит, что очень тепло, ветра нет. Выхожу с малявкой гулять, заметно "облегчившись" с одеждой, а в нашем районе - ветродуй, и как-то совсем не тепло. Бежим домой - переодеваться. У нас постоянно ветра, открытое место. Вообще, считаю, что сейчас самое опасное время года. Тепло-то тепло, но обманчивое. Конечно, излишне утеплять не стоит, но, как говорила одна моя знакомая, "ошпаренных меньше, чем обмороженных"! :)

В какой обуви вы ребенка сейчас гулять выводите? Обратила внимание, что некоторые в саду уже в полузимней ходят (типа Котофея мембранного), а Надя у меня до сих пор в осенних ботиночках. Пора уже потеплее обувку доставать?

В какой обуви вы ребенка сейчас гулять выводите? Обратила внимание, что некоторые в саду уже в полузимней ходят (типа Котофея мембранного), а Надя у меня до сих пор в осенних ботиночках. Пора уже потеплее обувку доставать?

Мы со вчерашнего дня малую в сад в зимних сапожках повели. У дочи и так ноги, как правило, холодные. Да и на улице на прогулке в саду она больше стоит или за воспитателем хвостом ходит, лучше пусть ноги в тепле.

Давно уже в зимних сапожках, и в зимнем комбезе, и периодически в зиней шапке шерстяной, ну не активный у меня ребенок именно в саду на улице :girl_sigh:

ты потрогай после прогулки Надины ноги и поймешь, надо ли утепляться :)

в осенних ботинках, которые полузимние :) , в осенней куртке, шапке, брюках на колготки, но с рукавичками (которые она периодически снимает)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...