Перейти к публикации

Одеваем карапузов на прогулку

Одеть по всем правилам

ПетербурЖенька

Рекомендованные сообщения

вообще в пятницу утром 0 был, а днем +2

Завтра очень теплый день, на фоне прошлых. 10-14 град. Так что точно не зима. А во вт опять холодно

Не, ну в +10 я конечно не буду доставать зимний костюм, просто смотрю минус пойдет буквально с середины недели. Так то мне самой утром в осенней куртке прохладно.

Сегодня весь день дождь, все равно гулять не будут.

мы вышли, посмотрев что в садике напротив детки гуляют. и сразу дождь зарядил. потопали по лужам и домой. фигли.

Сегодня весь день дождь, все равно гулять не будут.

у нас садик напротив окна - дети гуляли. мы собирались на улицу, дождя еще не было . потом увидели, что дождь начался - не пошли гулять. а в садике еще долго дети под дождем гуляли. их, конечно, вроде под грибок завели, но они все равно разбегались

Подскажите, во что вы сейчас одеваете Карапузов? Моя очень любит посидеть/позакапываться в песке, а он сейчас всегда мокрый :( какие штаны купить? И где?

Нам подсказали на площадке сидушку туристическую к попе и дитю и тепло и сухо.

как вариант подушка туристическая, а что. правда моя не будет на песке сидеть, на корточках обычно. а как одеть ее не знаю. надела курточку на флисе на тонкий свитерок - тепло еще.

А моя и на коленках с удовольствием в песке сидит, и на горках, качелях любит покататься. Штаны в момент грязные и сырые.

Счастливая жена

У нас есть демисезонный комбез, ткань непромокаемая (что-то типа дождевика). Удобно.

Тоже любим песочек :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...