Перейти к публикации

Сколько дней вы лежали в роддоме ?

Соберем статистику

Danna

Рекомендованные сообщения

Нас выписали через 6 дней, а могли через 5 (и практически всех девочек нашего "потока" так).

Нас выписали на 7 е суткИ у нас желтушка была:( Родила 23 а выписали 30

С первой дочей выписали на 3 сутки(рожала на Украине),там если все ОК,то всех выписывают на 3 сутки.А со вторым на 5 сутки,причем была сильная желтушка,но нас быстро вычухали,за что врачам-неонатологам-НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! :super_smilies086:

котик- бархатный животик

нас выписали на 7-е из за меня :unsure: а дочу были готовы на 5-е :rolleyes:

Родила в пятницу вечером, а в среду уже дома  :rolleyes:! Пять суток получаеться! Сейчас вспоминаю это время с радостью! Малышка наконец-то рядом и забот никаких: еду за тебя приготовят, в палате уберуться))) 

Выписали на 5-й день. Но кажися всех сервисных 5 дней держат, если с малышом все нормуль.

Нас  - на 7 сутки. время тянулось, да и за ребенком педиатр плохо наблюдал... Сначала ничего не сказали, а просто при выписке попросили подписать, что к ним претензий не имею... А итог: молочница (педиатр клялся, что это молочко насохло). Коркой на языке! А я полностью здорова было, то бишь в роддоме подцепил...  :Laie_7:

Мы 7 суток в роддоме пробыли ,хотя и не кесарево.Еле ноги волокла. :girl_sad:

Нас на 5 день выписали, чувствовали себя хорошо

Мою дочурку отправили на 5 сутки в дет.об.больницу, а меня из роддома только на 7 сутки выписали

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...