Перейти к публикации

Сколько дней вы лежали в роддоме ?

Соберем статистику

Danna

Рекомендованные сообщения

нас продержали 6 дней и виной всему - желтушка. Хотя на выписку мы пошли все равно с желтушкой

А мы родились в понедельник и выписались тоже в след. понедельник :girl_smile:

мы родились в понедельник, а в пятницу нас уже выписали!!!!

а меня на третий день выписали бы,во вторник родила,а в пятницу домой(но мы весто дома поехали в детскую и там пролежали месяц)

А меня должны были на шестой день выписать, но на пятый день приходит в 11 утра Аланцев, спрашивает - домой хочешь? А я со слезами, если честно, ждала, когда же нас выпишут. Говорю - конечно!!!! И потом все завертелось - звоню мужу - через час нужно забрать, он в шоке, я в шоке - вещей нет, голова не мыта, косметики нет (надо же фото на память)... Но закончилось все очень хорошо!!! :)))

А меня должны были на шестой день выписать, но на пятый день приходит в 11 утра Аланцев, спрашивает - домой хочешь? А я со слезами, если честно, ждала, когда же нас выпишут. Говорю - конечно!!!! И потом все завертелось - звоню мужу - через час нужно забрать, он в шоке, я в шоке - вещей нет, голова не мыта, косметики нет (надо же фото на память)... Но закончилось все очень хорошо!!! :)))

У нас аналогично было :) Звоню новоиспеченному папе, говорю, что нас надо будет через час забрать, а он-" А я не могу, ты ж говорила завтра?" Я в слёзы естественно...Но ничего, забрал, правда куртку мне забыл привезти, ну да ладно :)

Родила во вторник, выписали в воскресенье...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...