Мешок 197 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 5 дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 на 5 й день выпустили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краюша 252 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Я 7 дней а дочурка 5 дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinkopa 1 Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 нас продержали 6 дней и виной всему - желтушка. Хотя на выписку мы пошли все равно с желтушкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 А мы родились в понедельник и выписались тоже в след. понедельник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена 0 Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 Мы родились во вторник, а домой поехали в понедельник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 мы родились в понедельник, а в пятницу нас уже выписали!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 на пятый выписали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulya 1 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 а меня на третий день выписали бы,во вторник родила,а в пятницу домой(но мы весто дома поехали в детскую и там пролежали месяц) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allice_mar 56 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 А меня должны были на шестой день выписать, но на пятый день приходит в 11 утра Аланцев, спрашивает - домой хочешь? А я со слезами, если честно, ждала, когда же нас выпишут. Говорю - конечно!!!! И потом все завертелось - звоню мужу - через час нужно забрать, он в шоке, я в шоке - вещей нет, голова не мыта, косметики нет (надо же фото на память)... Но закончилось все очень хорошо!!! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 А меня должны были на шестой день выписать, но на пятый день приходит в 11 утра Аланцев, спрашивает - домой хочешь? А я со слезами, если честно, ждала, когда же нас выпишут. Говорю - конечно!!!! И потом все завертелось - звоню мужу - через час нужно забрать, он в шоке, я в шоке - вещей нет, голова не мыта, косметики нет (надо же фото на память)... Но закончилось все очень хорошо!!! ))У нас аналогично было Звоню новоиспеченному папе, говорю, что нас надо будет через час забрать, а он-" А я не могу, ты ж говорила завтра?" Я в слёзы естественно...Но ничего, забрал, правда куртку мне забыл привезти, ну да ладно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 20 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 Родила во вторник, выписали в воскресенье... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.