Мама Наташа 289 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Отходили мы 2 недели в сад - лежим дома с 39,5 и ангиной.Эльвир, поправляйтесь скорее, мы тоже как болели так и болеем. В отпуске болела, вышла в сад, через 2 недели опять заболела, так и лето пройдет. Врачи спрашивают, что мол не закаляете, а как тут закалять, если все время болеет У меня ребёнок тоже часто болеет в саду(у нас аденоиды 2 степени,я писала в теме "аденоиды")),поэтому он первый кандидат на вылет.В том году попробовали пить рибомунил,пол года жили спокойно,а потом опять сопли и кашель.В этом году начали его принимать снова,буду надеяться на пол года спокойствия! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюня 1 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Отходили мы 2 недели в сад - лежим дома с 39,5 и ангиной.Эльвир, поправляйтесь скорее, мы тоже как болели так и болеем. В отпуске болела, вышла в сад, через 2 недели опять заболела, так и лето пройдет. Врачи спрашивают, что мол не закаляете, а как тут закалять, если все время болеет У меня ребёнок тоже часто болеет в саду(у нас аденоиды 2 степени,я писала в теме "аденоиды")),поэтому он первый кандидат на вылет.В том году попробовали пить рибомунил,пол года жили спокойно,а потом опять сопли и кашель.В этом году начали его принимать снова,буду надеяться на пол года спокойствия!А что это за рибомунил? Просто у нас тоже аденоиды 2 степени, а осенью в садик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Отходили мы 2 недели в сад - лежим дома с 39,5 и ангиной.Эльвир, поправляйтесь скорее, мы тоже как болели так и болеем. В отпуске болела, вышла в сад, через 2 недели опять заболела, так и лето пройдет. Врачи спрашивают, что мол не закаляете, а как тут закалять, если все время болеет У меня ребёнок тоже часто болеет в саду(у нас аденоиды 2 степени,я писала в теме "аденоиды")),поэтому он первый кандидат на вылет.В том году попробовали пить рибомунил,пол года жили спокойно,а потом опять сопли и кашель.В этом году начали его принимать снова,буду надеяться на пол года спокойствия!А что это за рибомунил? Просто у нас тоже аденоиды 2 степени, а осенью в садик...Рибомунил это иммуномодулятор,для часто и длительно болеющих детей,профилактика инфекций ЛОР-органов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюня 1 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Отходили мы 2 недели в сад - лежим дома с 39,5 и ангиной.Эльвир, поправляйтесь скорее, мы тоже как болели так и болеем. В отпуске болела, вышла в сад, через 2 недели опять заболела, так и лето пройдет. Врачи спрашивают, что мол не закаляете, а как тут закалять, если все время болеет У меня ребёнок тоже часто болеет в саду(у нас аденоиды 2 степени,я писала в теме "аденоиды")),поэтому он первый кандидат на вылет.В том году попробовали пить рибомунил,пол года жили спокойно,а потом опять сопли и кашель.В этом году начали его принимать снова,буду надеяться на пол года спокойствия!А что это за рибомунил? Просто у нас тоже аденоиды 2 степени, а осенью в садик...Рибомунил это иммуномодулятор,для часто и длительно болеющих детей,профилактика инфекций ЛОР-органов.Спасибо. Я так и подумала. Надо попробывать тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Эля, Саше поскорее поправиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Спасибо! Утром уже сама температура снизилась сегодня. У меня раньше дети ангиной не болели. Внешне кроме высокой температуры вообще никаких симптомов (горло я не проверяла, а Саша не жалуется на боль в горле). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Жалуюсь, топую ногами прям рррр!!!болячки садовские нас настигли! При чем я считаю это исключительно из-за бестолочей -родителей!! Началось все у нас с коньюнктивита, признаки болезни у нас появились в воскр., естественно в понедельник ни в какой сад мы не пошли, а пошли к офтальмологу, а там нас распросили в каком саду мы и в какой группе. Оказывается, за несколько дней до нас, из группы уводили ребенка уже больного коньюнктивитом (2 дня как заболел), то есть родители водили в сад, зная что их чадо заболело (незаметить коньнктивит ооочень сложно! По-моему надо вообще не смотреть на ребенка!!! ) и очень легко может заразить остальных детей!!! просто гадство чесслово ><затем признаки простуды (был кашель и насморк (решила сводить к врачу, страхануться..чтоб послушали нет ли хрипов)), ну и в итоге у нас ангина(((...так толком и не вылезаем с больничного три недели...вою просто...не хотела до 3х в сад вести, папа наш уговорил...и не поведу в этот рассадник, нафик! Когда приводишь в сад здорового ребенка а тусит он там с недолеченными детками, родителям которых параллельно сопливое их дитя, кашляет ли или с гнойными глазками!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 и не поведу в этот рассадник, нафик! Когда приводишь в сад здорового ребенка а тусит он там с недолеченными детками, родителям которых параллельно сопливое их дитя, кашляет ли или с гнойными глазками!!!Лерчик, не паникуй, а лучше успокойся!!! Это будет всегда, нерадивые родители есть во всех группах, тем что ты Сонечку не будешь водить в сад, от болячек ты ее не спасешь, когда начнешь водить опять будет болеть, лучше наоборот водить, сейчас всю заразу соберет, потом болеть не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 и не поведу в этот рассадник, нафик! Когда приводишь в сад здорового ребенка а тусит он там с недолеченными детками, родителям которых параллельно сопливое их дитя, кашляет ли или с гнойными глазками!!!Лерчик, не паникуй, а лучше успокойся!!! Это будет всегда, нерадивые родители есть во всех группах, тем что ты Сонечку не будешь водить в сад, от болячек ты ее не спасешь, когда начнешь водить опять будет болеть, лучше наоборот водить, сейчас всю заразу соберет, потом болеть не будетда я не паникую, Полиш, просто так достало, высказалась))) у нас - то своя компаха детей достаточно большая (8 деток), и все всегда общаются вместе и никогда так не болели..прям раз за разом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Лера, Соне скорейшего выздоровления!спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 вою просто...не хотела до 3х в сад вести, папа наш уговорил...и не поведу в этот рассадник, нафик! я думаю, они не расстроятся от этого сад - это сад, т.е. место. где за тысячу рублей в месяц ребенка накормят, погуляют и мало-мальски присмотрят. я других таких мест не знаю, а потому мирюсь с минусами типа постоянных болячек. К слову, потом их становится меньше - болезней. Дети вроде те же самые, те же родители, а больничных мало. Так что ко всему надо относится философски - пусть уж лучше чадо отболеет сейчас, чем начнет заражаться постоянно в школе. тем более если у вас есть возможность сидеть на больничных (раз уж думали вобще в сад не отдавать ребенка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Лер, садиковские болячки сродни прививке. Их надо просто пережить, так что терпения нам. Мы кста с соплями и я тоже отвела, неродивая я мамаша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.