Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 когда после этого ты сидишь дома с больным ребенком, кормишь его лекарствами, антибиотиками, а в худшем случае в больнице с уколами и пт.. Ну не знаю, мне кажется мало хорошего в этом для здоровья, для иммунитета..Оль, не настраивай себя так уж критично, может вы не будете так болеть, дети разные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 Оль, не настраивай себя так уж критично, может вы не будете так болеть, дети разныеДа я так, в общем, на заданную тему. Конечно у всех по разному, кто-то и до сада много болеет, а кто-то в саду почти нет.. Опять же повторюсь, думаю от сада многое зависит, от воспитателей. В общем я решила что буду смотреть по ситуации, попробуем конечно идти в сад, если пробьемся то даже в этом году А там видно будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Светлана 8 Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 со старшей дочерью была одна беда в саду сопли, кашель и так по кругу, тоже и воспитателей просили снять, поставить, чтоб без справки, и за справками ходили по разному было, но все эти болезни были в начале сада может года два первых (пошли мы в полтора годика в садик), а потом все нормуль, ну была еще ветрянкаПоследние года два и первые два класса вообще не болели, а в этом году грипп подхватила, А еще если честно нас преследовали сопли постоянные сопли до второго класса, а теперь их нет, переросли.До садика не болели вообще, в садики пили курсами иммунал и второму тоже буду давать иммунал А еще у меня коллега они пошли в три года в садик тоже болела года два мы все ругались, косились (болели каждый месяц), а сейчас как отрезало, Девочки набираемся терпения и вперед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 а если ребенка летом на море возить, это помогает меньше болеть в холодное время года? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 Мы ездили в 2 года в Абхазию, там у нас аллергия на морскую воду была, после поездки болела реже и в легкой форме переносила простудные заболевания.А в прошлом году были в Анапе.Аллергии на воду не было, а вот простуду мы там хватанули.Причем болел весь санаторий простудой и в результате весь год болеем и тяжело.Сделала вывод: если ребенок на море не заболеет, тогда на пользу.Ездили в Анапу с сентября по октябрь.В это время там уже делать нечего, ветра сильные и море холодное.Только простыли. Да ,а в Абхазии были весь октябрь по ноябрь,там в это время красота,очень тепло еще и в то же время не жарко.Очень много фруктов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 Водили в сад и с соплями, и с кашлем.Вот наверное родители ваших одногруппников "радовались" Особенно те, у кого нет на подстраховку бабушек и пап, которые могут взять больничный Ирин, поверь там таких же большинство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Ну вот неделю в сад сходили и опять сидим дома. Еще и я от нее заболела и масенькая под вопросом .Похоже тоже. А дома холодно, отопление отключили.Сидим мерзнем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayrina 49 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 и мы отходили две недели и заболели. Два дня назад покашливать начал, оставила дома. А сегодня уже и температура, и нос не дышит. Лежит малявка, так жалко его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 А дома холодно, отопление отключили.Сидим мерзнем. Ну что тут скажешь, наше государство бежит впереди паровоза, и интернетом не умеют пользоваться, чтоб посмотреть, что заморозки ночные аж до середины мая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Отходили мы 2 недели в сад - лежим дома с 39,5 и ангиной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Отходили мы 2 недели в сад - лежим дома с 39,5 и ангиной.Эльвир, поправляйтесь скорее, мы тоже как болели так и болеем. В отпуске болела, вышла в сад, через 2 недели опять заболела, так и лето пройдет. Врачи спрашивают, что мол не закаляете, а как тут закалять, если все время болеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Элечка, грустно , что Сашулька заболел,да еще и так сильно. Поправляйтесь скорее, выздоравливайте!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.