Перейти к публикации

Уровень заболеваемости в детском саду

как часто ребенок болеет

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

когда после этого ты сидишь дома с больным ребенком, кормишь его лекарствами, антибиотиками, а в худшем случае в больнице с уколами и пт.. Ну не знаю, мне кажется мало хорошего в этом для здоровья, для иммунитета..

Оль, не настраивай себя так уж критично, может вы не будете так болеть, дети разные

Божья коровка

Оль, не настраивай себя так уж критично, может вы не будете так болеть, дети разные

Да я так, в общем, на заданную тему. Конечно у всех по разному, кто-то и до сада много болеет, а кто-то в саду почти нет.. Опять же повторюсь, думаю от сада многое зависит, от воспитателей. В общем я решила что буду смотреть по ситуации, попробуем конечно идти в сад, если пробьемся то даже в этом году :) А там видно будет!

со старшей дочерью была одна беда в саду сопли, кашель и так по кругу, тоже и воспитателей просили снять, поставить, чтоб без справки, и за справками ходили по разному было, но все эти болезни были в начале сада может года два первых (пошли мы в полтора годика в садик), а потом все нормуль, ну была еще ветрянка

Последние года два и первые два класса вообще не болели, а в этом году грипп подхватила,

А еще если честно нас преследовали сопли постоянные сопли до второго класса, а теперь их нет, переросли.

До садика не болели вообще, в садики пили курсами иммунал и второму тоже буду давать иммунал

А еще у меня коллега они пошли в три года в садик тоже болела года два мы все ругались, косились (болели каждый месяц), а сейчас как отрезало,

Девочки набираемся терпения и вперед

а если ребенка летом на море возить, это помогает меньше болеть в холодное время года?

Мы ездили в 2 года в Абхазию, там у нас аллергия на морскую воду была, после поездки болела реже и в легкой форме переносила простудные заболевания.А в прошлом году были в Анапе.Аллергии на воду не было, а вот простуду мы там хватанули.Причем болел весь санаторий простудой и в результате весь год болеем и тяжело.Сделала вывод: если ребенок на море не заболеет, тогда на пользу.Ездили в Анапу с сентября по октябрь.В это время там уже делать нечего, ветра сильные и море холодное.Только простыли. :girl_sigh:

Да ,а в Абхазии были весь октябрь по ноябрь,там в это время красота,очень тепло еще и в то же время не жарко.Очень много фруктов.

Водили в сад и с соплями, и с кашлем.

Вот наверное родители ваших одногруппников "радовались" :girl_sigh: Особенно те, у кого нет на подстраховку бабушек и пап, которые могут взять больничный :girl_sigh:

Ирин, поверь там таких же большинство

Ну вот неделю в сад сходили и опять сидим дома. :girl_sigh: Еще и я от нее заболела и масенькая под вопросом .Похоже тоже. :( А дома холодно, отопление отключили.Сидим мерзнем. :connie_girlsmelly:

и мы отходили две недели и заболели. Два дня назад покашливать начал, оставила дома. А сегодня уже и температура, и нос не дышит. Лежит малявка, так жалко его. :girl_sad:

Рапунцель

А дома холодно, отопление отключили.Сидим мерзнем. :connie_girlsmelly:

Ну что тут скажешь, наше государство бежит впереди паровоза, и интернетом не умеют пользоваться, чтоб посмотреть, что заморозки ночные аж до середины мая :girl_sad:

Отходили мы 2 недели в сад - лежим дома с 39,5 и ангиной.

Отходили мы 2 недели в сад - лежим дома с 39,5 и ангиной.

Эльвир, поправляйтесь скорее, мы тоже как болели так и болеем. В отпуске болела, вышла в сад, через 2 недели опять заболела, так и лето пройдет. Врачи спрашивают, что мол не закаляете, а как тут закалять, если все время болеет :girl_sad:

Элечка, грустно :girl_sad: , что Сашулька заболел,да еще и так сильно. Поправляйтесь скорее, выздоравливайте!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...