Laskovaya 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Я обновления как такового не почувствовала, волосы во время беременности были хорошие, а после родов как полезли, уже половина моей шевелюры посыпалась и те волосы что остались требуют срочного восстановления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 либо обновляешься - либо загибаешься! /*хохочет, полна оптимизма.. / Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Передачу какую-то смотрела, доказано что роды -это стресс для организма, а не обновление. Сама после первых родов загибалась, после вторых -все нормально со здоровьем (кроме лишнего веса((() Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Я обновления как такового не почувствовала, волосы во время беременности были хорошие, а после родов как полезли, уже половина моей шевелюры посыпалась и те волосы что остались требуют срочного восстановленияя после первых родов думала, что точно буду лысиной сверкать! но как-то к году ребенка волосы "пришли в себя"и стали очень хорошо выглядеть - даже лучше, чем до беременности были.Сейчас тоже лезут, но уже и новые антеннами торчат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Вот и у Меня так лезут сильно ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 у меня концы биозавивочные окрашенные обломались, но антенны уже большие, хвостик вырастила куцый, но таки растут. не скажу что обновила организм, скорее подрасшатала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 У меня волосы после отрицательных детей лезли клоками, а после положительного мой мастер сказала, что у меня шикарные густые волосы.А вообще, когда я была беременна первым, меня распёрло во все стороны, на последних месяцах было жарко, пила много, так после родов везде растяжки. Кожа неэластичная, даже тренировками на место не натянуть.И мамка у меня такая. Вот и говори, что если спортом заниматься, фигура быстро в норму придёт. Фига два. Она у нас питерский физкультурный институт им. Лесгафта закончила и в цирке "Арена" выступала всю молодость. Если есть отвратная наследственность, тут уже ничего не сделаешь.Да и спина моя после родов сорвана.В общем, у меня напрашивается вывод о том, что мой организм после родов не обновляется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 У меня после родов полезли волосы,ломались ногти. Вот уже 5 лет не вырастить свои ногти-всё ломается. В саму первую беременность очистилась очень кожа,волосы росли быстро и густые были, а в эту-на лице черти что,волосы не растут,но,вроде,пока и не сильно лезут,но думаю,что всё впереди. После родов болит желудок,а в эту беременность ещё и почки почти отвалились))).Думаю,что после вторых родов мне самая дорога в дом престарелых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awstria 185 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Также через три месяца после родов сильно полезли волосы, думала полысею, попила курс витаминки дешевые типа компливит мама и все прошло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Я что то пью витамины да не помогает ничего (((( скоро лысая буду точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ninel 72 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Ой, у меня тоже после родов тааак волосы лезли, думала лысой скоро буду, но тоже пила витамины и очень скоро все пришло в норму ))) Сейчас довольна ))) волосы - как и до родов стали ))) и ногти растут как ошалелые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люси 35 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Я не верю, что обновляется. Наоборот, он такие нагрузки испытывал, что хоть бы восстановится кое-как смог... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.