Перейти к публикации

Организм обновляется после родов? Так ли это?

Ваше мнение?

Danna

Рекомендованные сообщения

Я обновления как такового не почувствовала, волосы во время беременности были хорошие, а после родов как полезли, уже половина моей шевелюры посыпалась и те волосы что остались требуют срочного восстановления

либо обновляешься - либо загибаешься! /*хохочет, полна оптимизма.. :girl_sigh: /

Передачу какую-то смотрела, доказано что роды -это стресс для организма, а не обновление. Сама после первых родов загибалась, после вторых -все нормально со здоровьем (кроме лишнего веса((()

Я обновления как такового не почувствовала, волосы во время беременности были хорошие, а после родов как полезли, уже половина моей шевелюры посыпалась и те волосы что остались требуют срочного восстановления

я после первых родов думала, что точно буду лысиной сверкать! но как-то к году ребенка волосы "пришли в себя"и стали очень хорошо выглядеть - даже лучше, чем до беременности были.

Сейчас тоже лезут, но уже и новые антеннами торчат :)

Вот и у Меня так лезут сильно (((

у меня концы биозавивочные окрашенные обломались, но антенны уже большие, хвостик вырастила куцый, но таки растут. не скажу что обновила организм, скорее подрасшатала :lol:

У меня волосы после отрицательных детей лезли клоками, а после положительного мой мастер сказала, что у меня шикарные густые волосы.

А вообще, когда я была беременна первым, меня распёрло во все стороны, на последних месяцах было жарко, пила много, так после родов везде растяжки. Кожа неэластичная, даже тренировками на место не натянуть.

И мамка у меня такая. Вот и говори, что если спортом заниматься, фигура быстро в норму придёт. Фига два. Она у нас питерский физкультурный институт им. Лесгафта закончила и в цирке "Арена" выступала всю молодость. Если есть отвратная наследственность, тут уже ничего не сделаешь.

Да и спина моя после родов сорвана.

В общем, у меня напрашивается вывод о том, что мой организм после родов не обновляется.

У меня после родов полезли волосы,ломались ногти. Вот уже 5 лет не вырастить свои ногти-всё ломается. В саму первую беременность очистилась очень кожа,волосы росли быстро и густые были, а в эту-на лице черти что,волосы не растут,но,вроде,пока и не сильно лезут,но думаю,что всё впереди. После родов болит желудок,а в эту беременность ещё и почки почти отвалились))).Думаю,что после вторых родов мне самая дорога в дом престарелых.

Также через три месяца после родов сильно полезли волосы, думала полысею, попила курс витаминки дешевые типа компливит мама и все прошло!

Я что то пью витамины да не помогает ничего (((( скоро лысая буду точно

Ой, у меня тоже после родов тааак волосы лезли, думала лысой скоро буду, но тоже пила витамины и очень скоро все пришло в норму ))) Сейчас довольна ))) волосы - как и до родов стали ))) и ногти растут как ошалелые

Я не верю, что обновляется. Наоборот, он такие нагрузки испытывал, что хоть бы восстановится кое-как смог...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...