Nanatika 134 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 У меня был такой животик (всю жизнь качала пресс).А сейчас живота нет(опять качаю пресс),но складка появляется, когда сяду.Когда с ГВ слезем буду диету блюсти,чтобы скинуть 1 кг и убрать складку.А грудь...вероятно обвиснет, уже не та - висит огромная,когда бюстик снимаю((((Буду отжиматься от пола -щас не с руки с большой грудью-лактостаз тут как тут))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Про себя... во время беременности выглядела хорошо!)) ногти, волосы, кожа - всё отличное было, сильно не поправилась за беременность! После родов... ну вес почти весь ушел сразу, грудь, конечно побольше стала! только волосы вылезали клоками поначалу Но зато ОБНОВИЛИСЬ! Теперь вроде бы всё в норму пришло! Похудела! Стала меньше весить кг на 3-4, чем до родов! Живота вроде тоже нету! Всё замечательно Планирую через пару годиков еще ОБНОВИТЬСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 У меня обновление организма выражалось в смене волос. Выпадали пачками и тут же ершом росли (после обоих родов). Итог конечно остался тем же, гуще не стали. Фигура вроде в норме без приложения усилий, жаль только грудь исчезла Здоровье кнечно ухудшилось - почти все болит Я стала раздражительнее и вспыльчивее - я как тигр, который всю жизнь на свободе провел, а потом его в одиночную камеру. Я целыми днями в заперти и муж обрубает мне практически все попытки выйти за глотком воздуха.. при том, что он дома появляется вечером и не отказывает себе во встречах. Но я теперь мама и это положительное изменение :Laie_7: И вся моя раздражительность мгновенно исчезает, потому что мои дети меня любят и целуют и обнимают и улыбаются... Андрей меня как-то успокаивал, сказал, что я хорошая мама, говорил, что любит, что я у него красавица (и Саша), что я вкусно приготовила (от мужа я такого не слышу) и после таких слов в душе все поет и я становлюсь оооочень красивой (даже с мокрыми глазами) и самой счастливой - это ли не лучшее изменение!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Почему то у всех окружающих меня мамочек грудь сильно увеличилась на всемя кормления. У меня же наоборот. Стала кормить - вся грудь куда то пропала, до беременности был переходящий 4ый, сейчас 2й остался Такими темпами сынуля меня скоро совсем съест... А тут еще волосы начали резко выпадать клоками.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Риточка, ну ты написала,я аж слезы утираю..какой у тебя Андрюшка чудесный!! и Сашулька-умница! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 У меня обновление организма выражалось в смене волос. Выпадали пачками и тут же ершом росли (после обоих родов). Итог конечно остался тем же, гуще не стали. Фигура вроде в норме без приложения усилий, жаль только грудь исчезла И у меня аналогично. Размер груди после вторых родов (точнее кормления) стал совсем не тем . Сначала переживала, а сейчас начинаю привыкать . Вес на 3 кг меньше стал. А волосы до сих пор понемногу лезут. Говорят подстричься надо, чтобы обновить, но мне жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 У меня волосы лезли жутко после родов. Я подстриглась под мальчика и первый и второй раз, мне их было не жалко, т.к. когда я расчёсывалась, на полу оставалась куУУУча волос. И на расчёске. И в ванной... Лучше подстричь и не мучиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 А у меня поначалу такая густая шевелюра после родов сохранялась, а через 3 месяца стали нещадно лезть, и до сих пор лезут. Вес даже потеряла немного (относительно того, какой был до беременности), особенно в первый месяц кормления грудью. Сиси особо не увеличились. Живот сразу в роддоме ушел. Только на утро после родов обнаружила, что вся грудь, как арбуз в сиреневых полосках и живот... А во время беременности только 1 растяжечка на животике была и все...Я читала в журнале "Мой ребенок", что стрии - это результат гормональных всплесков. У беременных чаще всего это связано с усленнной работой надпочечников. Ну а после родов, я так подозреваю, глобальный гормональный Бум происходит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 У меня и ногти , и волосы - все было и осталось в норме, только во время беременности росли быстрее, грудь и фигура пришли в норму - многие говорят, что после родов я "расцвела" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 у меня только волосы выпадали,но сейчас всё ок))киллограма ни одного не прибавила- и это самое главное(для меня)!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 А я вот убеждена, что роды и беременность идут на пользу! Я избавилась от некоторых хронических болячек: во время беременности почки постоянно "ныли", после родов как рукой сняло, анализы лучше стали, горло намного реже болит, а то тонзиллиты одолевали. Волосы повыпадали, куда ж без этого, но через пару месяцев все пришло в норму, и даже отростающий "ершик" меня не напрягал. Фигура ничуть не изменилась, разве что только немного грудь из-за ГВ (и то самую малость). В общем, что-то в организме явно обновилось и мне это понравилось! Второй раз что ли это испытать?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Ну, фигуре роды в целом на пользу не пошли: жуткие растяжки везде где можно и нельзя (они у меня даже под коленками, хотя за беременность я прибавила 17 кг, не так и много для моей крупной двойни (3360 и 2820)), живот никак не уходит, вес... От первоначального напряга я через 2 недели после родов вернулась к добеременному весу, но потом оклемалась и за месяц набрала 10 лишних кило... Есть хотелось как никогда в жизни (видимо, из-за ГВ), мела все что видела и все равно оставалась голодной... И не уходят никак, а на диете сидеть боюсь. Да и трудно мне с собой бороться, как вижу печенье - сразу набрасываюсь. Могу съесть за раз пачку, а это две тыщи каллорий. Жру, жру, жру... Ужас какой-то.Волосы тоже лезут, кстати.Правда, выросла грудь - с хилого первого до полноценного третьего. Но потом сдуется, наверно.Так что внешность меня не радует. Радуют дети. Ну им и положено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.