незабудка 1556 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Конечно заваисит от организма женщины,кто то быстро восстанавливается,кто-то медленно,опять же образ жизни,питание.Если многодетная мать плохо питается,то откуда быть хорошей и волосам и коже,на одной генетике тоже долго не протянешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisia 78 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Я тоже много раз слышала, что беременность обновляет организм женщины и с годами и приходящем опытом сформировала для себя своё мнение, которое может быть отличное от других. В первую очередь, считаю, что многое зависит от твоей личной особенности восстанавливаться, вот у меня по-жизни гемоглобин или низкий или на пределе, иммунитет слабый,не злоупотребляю, но без витаминов во вторую беременность я б, наверное, валялась. Далее, это возраст, конечно, в 20 лет организм молодой или в 38 - уже с определенной историей и набором, хотя,бывают исключения, конечно. И еще слышала мнение одного уважаемого врача, на вопрос: оздравливается ли организм женщины во время беременности, он ответил - однозначно : нет!!. Оздоровиться во время беременности может репродуктивная система, например, были у вас хронические болячки яичников, то, они могут этим волшебным способом, вылечится, а всё остальное - почки, сердце, кровеносная система и пр. работают на износ, просто у кого-то есть хороший запас в организме, а у кого-то он на нуле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisia 78 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Делала плановую кардиограмму, слышу следующий диалог между двух врачей, одна у другой говорит, помнит ли она, ту молодую женщину 28 лет, с ужаснейшей кардиограммой, так вот, оказывается у неё восьмые роды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2018 У меня прям какая-то фигня случилась с организмом, я очень-очень мёрзну да, я очень тепличная, но дома никогда не мёрзла. У нас тепло, 23-24 градуса, я всегда дома ходила в шортах и майке, либо тонкий халат, даже носки никогда не носила. С роддома приехала напялила штаны, кофту с длинным рукавом, сверху ещё теплую кофту, носки теплые. Не понимаю что происходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2018 Мне кажется это от операции. Я потом чтвла мерзнуть в обычном порядке.У меня еше первых пару месяцев очень долго заживали болячки на руках и ногах, в темноте ударялась ночью пару раз о дверные ручки и диван. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2018 Полин, на улице мороз. Неужто дома так тепло? Уж на что я свежий воздух люблю - теперь проветриваю по расписанию. У нас зябко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 26 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2018 У меня очень тепло, все кто приходит хотят остаться в нашем ташкенте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2018 У тебя дом козырный) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 26 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2018 думаешь поэтому?) надо поспрашивать соседей у всех ли так тепло.недавно из газовой приходили, по некоторым хаткам в доме ходили, пришли к нам и сказали что оооочень у нас тепло, все же думаю и от утепления квартиры зависит. но топят действительно хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2018 Полин, на улице мороз. Неужто дома так тепло? да, Наташ, дома так и есть, 23-24 градуса. Муж и Ирина так и ходят в шортах, а я как капуста. Да и выписывались мы было не так холодно на улице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2018 у нас дома почти всегда +24. Но когда мороз сильный за окном, я почему-то всё равно зябну. Вот сейчас тоже в штанах, махровых носках и теплом махровом халате. Когда температура нормальная на улице, дома те же 24-25 и я в шортах У меня такое чувство, что я просто на улице промерзаю до самых костей, и дома мне потом не отогреться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2018 У меня было наоборот сразу после родов и еще месяца два, особенно первый месяц. Я жуль как потела, мне постоянно было жарко и душно, пот градом, вонища. Подмышки мыть заколебалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.