Перейти к публикации

Где вы родились

Натали

Рекомендованные сообщения

Я все не могу понять вроде бы родилась в Пскове, но в паспорте стоит дер.Писковичи)))

Так раньше так было принято. :) У меня муж родился в Опочке, а место рождения в свид-ве о рождении (и в паспорте соответственно) - деревня, в которой на тот момент жили родители. :) Когда родилась наша доча - у нее место рождения указано - г. Псков, муж все "возмущался" и шутливо бурчал: "Как же так! А я тоже в Опочке родился, а не в деревне, а написали в паспорте деревню!!!" :lol:

Я родилась в Пскове, когда роддом был на ремонте, в общеобразовательной школе в кабинете географии.

скорее на проветривании, летом родилась же, да?

в какой-то из тем обсуждали "рождённых в школе"

Да, я уточнила, мама говорит, что наверное, на проветривании) в середине августа родилась. О, не видела такого обсуждения. Мама говорит, что хорошо, в школе стафиллокока нет, а то примеры мучений от стафиллокока из псковского роддома были вокруг.

Я родилась в городе Норильске .Прожила там до 17 лет и уехала учиться в Псков .Норильск - это когда снижению цен на фрукты и овощи радуешься больше, чем бесплатному айфону :711909:

Да, я уточнила, мама говорит, что наверное, на проветривании) в середине августа родилась. О, не видела такого обсуждения. Мама говорит, что хорошо, в школе стафиллокока нет, а то примеры мучений от стафиллокока из псковского роддома были вокруг.

обсуждение было тут: http://kids60.ru/index.php?showtopic=20155&view=findpost&p=604444 - начало обсуждения

я в Туле родилась, но большую часть жизни в Пскове прожила.

Родилась в Риге, прожила не по далеко от нее еще 6 лет) затем переезд в Россию)

Я из Казани. Там же училась. Потом встретила будущего мужа и как декабристка за ним :)

А я в Ульяновске, хотя всё детство провела в Амурской области. А с 3 класса живу в Пскове))

Я с Беларуси. Родилась в Витебской области д. Прудинки, когда мне исполнился год переехали в г. Полоцк. Всю жизнь до замужества прожила там. После замужества переехала в г. Псков

Я Псковичка с самого рождения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...